n1

Поиск:

 Азбука Парфюманьяка

Главная » Азбука парфюманьяка » > » |
 
A · B · C · D · E · F · G · H · I · J · K · L · M · N · O · P · Q · R · S · T · U · V · W · X · Y · Z
 

|, Memo Siwa

Тип аромата: восточные
Год создания: 2007
Автор композиции: Alienor Massenet

Пирамидка:
Верхние ноты: альдегиды и лист фиалки
Ноты сердца: виски и нарцисс
Базовые ноты: воздушная кукуруза, мускус и ваниль

Цена: 28 грн/мл

Для знакомства с ароматом я предлагаю оригинальные пробники этого парфюма. Вы можете заказать пробник от 1 мл.

ВЫ ВИДИТЕ БАЗОВУЮ ЦЕНУ. ПРОЧИТАТЬ О КОРРЕКТИРОВКЕ ЦЕНЫ МОЖНО здесь.
Оставлять заказы через кнопку КУПИТЬ могут только зарегистрированные пользователи. Без регистрации можно сделать заказ через Вайбер или Вотсап или позвонив по телефону (номер смотреть на вкладке КОНТАКТЫ)


МЫ НЕ ПРЕДЛАГАЕМ ПОДДЕЛКИ!
На нашем сайте мы предлагаем только оригинальную продукция от ведущих нишевых и люксовых мировых брендов парфюмерии. Мы никогда не предлагаем подделок, имитаций парфюмов и парфюмерные товары типа "лицензия"..

Быстрый заказ
Парфюмерный дом:
|, Memo

Другие ароматы, доступные в распиве:

?
?
Отзывы: 2
Написал: Zolo | Дата: 12.02.2016, 23:22 | Отзыв # 2 


Memo Siwa - с этого аромата началось мое знакомство с маркой. Искала нарциссы, и они тут есть, правда в облаке теплого мускуса и с ванилью. Аромат очень нежный, воздушный, иногда кажется что и не слышно его вовсе. но это иллюзия. Особенность всех ароматов Memo, с которыми я знакома - при чрезвычайной легкости и акварельности, обладают удивительной стойкостью и длинным шлейфом, но ощущается он волнами, а не сидит плотным коконом.
Написал: Секьюрити | Дата: 18.11.2015, 22:23 | Отзыв # 1 


Некоторые отзывы:

Бесподобный сливочный нарцисс. Нежный и женственный аромат. Любителям натуральных ароматов понравится. Я люблю нарциссы, поэтому и был приобретен этот парфюм, причем без затеста. Ни жалею ни разу. Охапка нарциссов оттенены сливочной ванилью. Аромат не белый, а скорее бежево-белый, это если переводить на восприятие цвета. В конце звучания рассыпается красивой пудрой.

Аромат цветочный, мягкий и тонкий в звучании. Сперва много зелени, цветы нарцисса и зелень, вероятно стебли цветка. Через какое-то время проявляются восточные мотивы - парфюм меняет характер становится чуть гурманским. Может быть это ноты виски или специи какие-то. Сложно понять, но пахнет здорово.

Основная нота в этом аромате - ваниль. Но ваниль не сладкая и не кондитерская, а именно цветок ванили. Нарцисс плавно превращается в цветок ванили. Аром очень интимный, сексуальный. В конце восхитительная пудра тоже с ванилью.

Нравится этот аромат летом. Он тогда более яркий, мощнее звучит, полностью открывается. Зимой тоже хорошо, по-другому, более нежный. Если холодно уж совсем, тогда в помещении лучше пользоваться. Для работы вообще отлично. И мне приятно и окружающие не фукают, как на другие мои парфюмы.

Как по мне, так это больше духи про сирень. Такая весна-весна. Очень натуральный запах цветов. Сразу понимаешь, что дорогие духи.

Влюбилась сразу! Хрустальная, звенящая и невесомая композиция. настолько красиво здесь представлен нарцисс, именно цветок. Он здесь не пыльный и не маслянистый, а такой живой-живой, свежий белый ирис и зеленый стебель цветка. Альдегидовая фантазия делает аромат прозрачным и воздушным. Немного пикантных нюансов в виде шелковистой сладости в базовых аккордах. В целом обворожительный аромат.

Ношу вторую неделю и все больше он меня очаровывает, один пшик на затылок и ароматное облачко целый день держится. стойкость отличная и шлейф есть.

Это именно те редкие духи, в которых нарцисс, который непросто отобразить в парфюмерии, не жасминовым и не мыльным, а практически натуральным и играющим главное соло. Еще меня очень покупает эта влажность и утонченность в аромате.

Необыкновенный аромат. Теплый, нежный запах.
avatar

Copyright Парфюмания © 2009 - 2017 Хостинг от uWeb | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами