n1

Поиск:

 Азбука Парфюманьяка

Главная » Азбука парфюманьяка » > » |
 
A · B · C · D · E · F · G · H · I · J · K · L · M · N · O · P · Q · R · S · T · U · V · W · X · Y · Z
 

|, Creed Spice and Wood

Тип аромата: древесно-ориентальнst
Год создания: 2010

Пирамидка:
Верхние ноты: бергамот, лимон и яблоко
Ноты сердца: дягиль, роза, гвоздика, перец, пачули и береза
Базовые ноты: ирис, кедр, дубовый мох и мускус.

Концентрация: Eau de Parfum
Объем флакона: 250 мл

Цена: 18 грн/мл

Для знакомства с ароматом я предлагаю оригинальные пробники этого парфюма. Вы можете заказать пробник от 3 мл.

ВЫ ВИДИТЕ БАЗОВУЮ ЦЕНУ. ПРОЧИТАТЬ О КОРРЕКТИРОВКЕ ЦЕНЫ МОЖНО здесь.
Оставлять заказы через кнопку КУПИТЬ могут только зарегистрированные пользователи. Без регистрации можно сделать заказ через Вайбер или Вотсап или позвонив по телефону (номер смотреть на вкладке КОНТАКТЫ)


МЫ НЕ ПРЕДЛАГАЕМ ПОДДЕЛКИ!
На нашем сайте мы предлагаем только оригинальную продукция от ведущих нишевых и люксовых мировых брендов парфюмерии. Мы никогда не предлагаем подделок, имитаций парфюмов и парфюмерные товары типа "лицензия".

Быстрый заказ
Парфюмерный дом:
|, Creed

Другие ароматы, доступные в распиве:

?
?
Отзывы: 2
Написал: spq85 | Дата: 10.06.2016, 21:45 | Отзыв # 2 


Спокойный, уравновешенный, благородный, успокаивающий, стабильный... Для меня преобладают "степные" оттенки... Помогает сосредоточиться, сконцентрировать внимание на решении умственных задач, придаёт уверенности. После Гималаи и Сильвер Монтейн - для меня это пока третий лучший из Кридов.
Написал: Marikol | Дата: 02.06.2016, 00:22 | Отзыв # 1 


Очередной красавец, аромат Spice and Wood входит в эксклюзивную королевскую серию парфюмерного бренда Creed. Все парфюмы из этой коллекции, мне очень нравятся. Они абсолютно разные: по настроению, характеру, темпераменту. Какое превосходное звучание, постепенное раскрытие композиции, игра и искристость нот!
Начинается Spice and Wood с яркого микса цитрусовых аккордов и сочных яблочных тонов. Свежее и бодрое начало постепенно дополняется яркими специями. Ярче всех это дягиль или, второе название, ангелика, умеренно звучат ноты гвоздики и перца. Аккорды розы дают нюанс нежности и бархатистости, что делает парфюмерную композицию одинаково привлекательную как для женщин, так и для мужчин. Постепенно аромат перевоплощается из цитрусово-специевого в кожано-древесный. Ирис и кедр с одной стороны дополняются аккордами мха, добавляя парфюму шипровый характер, а мускусные нюансы, с другой, создают мягкий сексуальный шлейф со слегка пудровыми искорками.
Здесь превосходный ирис! Я его слышу на протяжении всего звучания парфюма. Я очень люблю ирис в парфюмерии. И здесь он прохладный, слегка пыльный и мшистый. Такой себе ирис с перчиком на древесной подложке.
Вообще, этот аромат для меня полная загадка. Каждый раз я слышу какое-то новое звучание. В один день больше специй, в другой, композиция становится ирисовой, в третий больше мха и древесных аккордов. Каждый раз как новые духи! Удивительно! Или погода и температура так влияет, или мой нос так реагирует на этот парфюм ...
Парфюм Spice and Wood это длинная история, звучащая много часов к ряду, переливаясь всеми своими гранями, словно красивое явление, которое хочет продемонстрировать вам всю свою гамму красок и ароматов.
avatar

Copyright Парфюмания © 2009 - 2017 Хостинг от uWeb | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами