n1

Поиск:

 Азбука Парфюманьяка

Главная » Азбука парфюманьяка » > » |
 
A · B · C · D · E · F · G · H · I · J · K · L · M · N · O · P · Q · R · S · T · U · V · W · X · Y · Z
 

|, Montale Sweet Peony

Тип аромата: цветочные фруктовые
Год создания: 2017

Пирамидка:
Верхняя нота: Пион; средние ноты: Жасмин, Роза, Персик и Кокос; базовые ноты: Сандал, Гвоздика, Ваниль и Кофе

Концентрация: Eau de Parfum
Объем флакона: 100 мл

Цена: 27 грн/мл

Для знакомства с ароматом я предлагаю оригинальные пробники этого парфюма. Вы можете заказать пробник от 3 мл.

ВЫ ВИДИТЕ БАЗОВУЮ ЦЕНУ. ПРОЧИТАТЬ О КОРРЕКТИРОВКЕ ЦЕНЫ МОЖНО здесь.
Оставлять заказы через кнопку КУПИТЬ могут только зарегистрированные пользователи. Без регистрации можно сделать заказ через Вайбер или Вотсап или позвонив по телефону (номер смотреть на вкладке КОНТАКТЫ)


МЫ НЕ ПРЕДЛАГАЕМ ПОДДЕЛКИ!
На нашем сайте мы предлагаем только оригинальную продукция от ведущих нишевых и люксовых мировых брендов парфюмерии. Мы никогда не предлагаем подделок, имитаций парфюмов и парфюмерные товары типа "лицензия".

Быстрый заказ
Парфюмерный дом:
|, Montale

Другие ароматы, доступные в распиве:

?
?
Отзывы: 2
Написал: Marikol | Дата: 27.02.2018, 22:50 | Отзыв # 2 


Я ожидала свежий и легкий аромат пионов. Однако, Монтале сделал свой Пион почти гурманским. Не зря же он и назван Сладкий Пион.
Аромат открывается пышными цветочными аккордами розового пиона, жасмина и розы. Далее композиция дополняется нотами сладкого персика и ванили. Кокоса я особо не уловила. Это мое первое знакомство с этим парфюмом, более развернутое свое мнение и отзывы покупателей напишу еще дополнительно. По мере раскрытия аромат меняется цветы отходят на второй план и эстафету перехватывают аккорды кофе, сандала и ванили. Самый ближайший родственник этого парфюма – Интенс кофе. И еще одно наблюдение, когда холодно, аромат больше играет ванилью, сливочным мороженным, а вот в тепле, в игру вступают фруктовые аккорды и композиция становиться больше фруктово-цветочной. Это еще один бал в счет этого аромат, т.к. вы получаете сразу два варианта. Зимой на улице ваниль, в помещении фрукты и немного ванили и летом это будет еще больше сладости и фруктов.

Отзыв покупателя: В начале я слышу цветы, довольно ярко и пион в их числе явно есть. Немного развеявшись, аромат приобретает пастельные нюансы ванили, мякоть персика и присутствует свежая прохладная роза. А вот в шлейфе уже гурманские ноты кофе, ванили и кокоса. Красивый и вкусный шлейф, получила море комплиментов.
Написал: Marikol | Дата: 22.02.2018, 13:22 | Отзыв # 1 


Ароматы с запахом пиона редко встречаются среди большого многообразия парфюмов. Поэтому этот сразу попал в число желаемых попробовать. Плюс обещанный переход в кофе... Мне кажется, что многолетние поклоницы Розового муска и Интенс кофе от Монталь, должны оценить этот парфюм и он может стать для них одним из фаворитов.
avatar

Copyright Парфюмания © 2009 - 2018 Хостинг от uWeb | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами