n1

Поиск:

 Азбука Парфюманьяка

Главная » Азбука парфюманьяка » > » |
 
A · B · C · D · E · F · G · H · I · J · K · L · M · N · O · P · Q · R · S · T · U · V · W · X · Y · Z
 

|, Amouage Opus VI



Тип аромата: восточные пряные
Год создания 2012

Пирамидка:
Верхние ноты: ладан, индийский лавр и китайский перец sichuan
Ноты сердца: обвойник греческий, nagarmotha и лист пачули
Базовые ноты: лабданум, сандаловое дерево и амбра

Концентрация: Eau de Parfum
Объем: 100 мл

Цена: 17 грн/мл

Для знакомства с ароматом я предлагаю оригинальные пробники этого парфюма. Вы можете заказать пробник от 2 мл.

ВЫ ВИДИТЕ БАЗОВУЮ ЦЕНУ. ПРОЧИТАТЬ О КОРРЕКТИРОВКЕ ЦЕНЫ МОЖНО здесь.
Оставлять заказы через кнопку КУПИТЬ могут только зарегистрированные пользователи. Без регистрации можно сделать заказ через Вайбер или Вотсап или позвонив по телефону (номер смотреть на вкладке КОНТАКТЫ)


МЫ НЕ ПРЕДЛАГАЕМ ПОДДЕЛКИ!
На нашем сайте мы предлагаем только оригинальную продукция от ведущих нишевых и люксовых мировых брендов парфюмерии. Мы никогда не предлагаем подделок, имитаций парфюмов и парфюмерные товары типа "лицензия".

Быстрый заказ
Парфюмерный дом:
|, Amouage

Другие ароматы, доступные в распиве:

?
?
Отзывы: 7
Написал: Marikol | Дата: 23.09.2016, 12:42 | Отзыв # 7 


Аромат теплых специй, мягкий и уютный. Как раз то, что надо в это прохладное время. Запах наполняет всю комнату, а казалось бы, всего два небольших пшика. Шансов воспользоваться в этот день еще каким-либо парфюмов нет! Да, я люблю, утром одно, вечером другое.
И как же ты красив Opus VI! Мне нравятся переливы от прохладных нот лавра, в начале, к горячим и согревающим аккордам перца. Через час, когда ноты специй отыграли, парфюм растекается аккордами лабданума, сандалового дерева и амбры.
Написал: akrivobo | Дата: 10.03.2016, 22:44 | Отзыв # 6 


Итак, Opus VI. Странно, что не сразу на него обратил внимание - хотя знаю почему. Приобрел одновременно отливанты 5, 6, 7 Опусов и пятый оттянул на себя мое внимание - он чуть поярче, позвонче и понахрапистее своих братьев. Исправляюсь - шестой шикарен! Сегодня вынужден признаться, что на другом человеке я бы наверняка не различил V и VI - у них очень много общего. Но при параллельном сравнении все становится на свои места. Именно в этих двух томах наиболее ярко проявился для меня "генетический код" Опусов. Стойкость отменная у обоих - отчетливо слышу после 12 часов на теле. Невозможно быть объективным, когда открываешь для себя новый любимый парфюм, но именно сейчас мне кажется, что шестой опус это одна из самых высоких вершин парфюмерного искусства!
Написал: annait | Дата: 06.02.2016, 20:03 | Отзыв # 5 


Аромат с характером, который требует хорошего наряда и аксессуаров (лично для меня). Манящий, теплый, восточный, дымный, сексуальный... Обалденный! Для ценителей, которые слышали немало творений селективной парфюмерии. Для меня лично аромат ценный в том случае, когда он вызывает эмоции, вытаскивает из глубин подсознания воспоминания, это как психопрактика с помощью аромата ))
Написал: GladFireFly | Дата: 26.08.2015, 20:47 | Отзыв # 4 


инфернальный парфюм)..мощный и сильный, много ладана и амбры, водоворот специй, о это все так горячо и сухо) в жаркую погоду невероятно раскрылся -даже немного сладости почудилось)), а наследующий день уже другой- как тигренок-добродушный и мягкий.. но все еще плотный и завораживающий.отливала -капнула чуть на кафельный пол..- )))) неделю -купалась в восторге))стойкость впечатляющая и шлейф отменный -незамеченной не останетесь) и не каждый сможет носить такую красоту- для самоуверенных людей. для меня аромат в духе L Air du Desert Marocain. но только !не похожи !ароматы -а именно- в одном стиле.
Написал: Ineria | Дата: 28.03.2014, 20:18 | Отзыв # 3 


Добралась душа. Или руки. Не суть. Главное - до него добрался НОС! Стоит вдохнуть этот аромат, как сразу чувствуется перец, такую остринку ни с чем не спутать. Затем сознание мысленно уносится в арабскую лавку, где висят смеси, стоят флаконы с традиционно арабскими ингредиентами, а за ними вальяжно разлеглись кусочки черной амбры. Почему вальяжно? - Потому что их много, они правят бал среди ароматов, которые доносятся только с закрытых крышек. И вы смотрите на всё это многообразие, не зная, зачем же пришли сюда. В растерянности говорите продавцу: "А вы можете запаковать мне весь этот запах, чтоб я унес с собой?" На что продавец отвечает: "Нет, не могу". И протягивает флакончик Шестого Опуса со словами: "Попробуйте его. Сейчас вы услышите мою лавку, а через несколько часов попадете в первозданный лес, где растут дикие розы, а почва и воздух пропитаны ладаном". Вы берете флакончик, благодарите доброго дяденьку и отправляетесь странствовать дальше. В лес, конечно, попадаете, постепенно растворяя перец и обретая нежность, а сладость пытается выглянуть из-под вуали. Затем вам встречается путник. Он внимательно смотрит вам в глаза. Он видит вас насквозь. И он говорит: "В ваших руках сейчас лучшее средство для восстановления душевного баланса. Берегите его! "
И что остается делать мне, простому пользователю непростого содержимого? - Конечно, беречь каждую каплю, и надеяться, что 8 часов стойкости для этого чуда - предел только после первого тестирования...
Написал: evg8228 | Дата: 01.03.2014, 17:22 | Отзыв # 2 


Истинный восток - горячий, пьянящий, дурманящий. Яркая амбра в легкой ладанной дЫмке, а в конце вдоха что-то жгуче-пряное. Тягучий, густой, как расплавленная смола. В базе слышу почему-то шоколадные нотки. Очень сильный, нужна осторожность в дозировке. И, видимо, шлейфит прилично, так как замечены вывернутые мне вслед мужские шеи )))
Написал: MiraMak | Дата: 22.08.2012, 20:16 | Отзыв # 1 


Необычный, красивый и современный. Есть в нем некая пронзительность и харизматичность.
avatar

Copyright Парфюмания © 2009 - 2017 Хостинг от uWeb | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами