n1

Поиск:

 Азбука Парфюманьяка

Главная » Азбука парфюманьяка » > » |
 
A · B · C · D · E · F · G · H · I · J · K · L · M · N · O · P · Q · R · S · T · U · V · W · X · Y · Z
 

|, Le Labo The Noir 29



Тип аромата: фужерные
Год создания: 2015
Автор аромата: Calice Becker

Пирамидка:
Верхние ноты: Лист черного чая, Бергамот, Инжир и Лавр; ноты сердца: Белый кедр, Ветивер и Мускус; ноты базы: Сено и Табак.

Концентрация: Eau de Parfum
Объем: 100 мл

Цена: 28 грн/мл

Для знакомства с ароматом я предлагаю оригинальные пробники этого парфюма. Вы можете заказать пробник от 2 мл.

ВЫ ВИДИТЕ БАЗОВУЮ ЦЕНУ. ПРОЧИТАТЬ О КОРРЕКТИРОВКЕ ЦЕНЫ МОЖНО здесь.
Оставлять заказы через кнопку КУПИТЬ могут только зарегистрированные пользователи. Без регистрации можно сделать заказ через Вайбер или Вотсап или позвонив по телефону (номер смотреть на вкладке КОНТАКТЫ)


МЫ НЕ ПРЕДЛАГАЕМ ПОДДЕЛКИ!
На нашем сайте мы предлагаем только оригинальную продукция от ведущих нишевых и люксовых мировых брендов парфюмерии. Мы никогда не предлагаем подделок, имитаций парфюмов и парфюмерные товары типа "лицензия".

Быстрый заказ
Парфюмерный дом:
|, Le Labo

Другие ароматы, доступные в распиве:

?
?
Отзывы: 1
Написал: Marikol | Дата: 25.04.2017, 07:59 | Отзыв # 1 


Для меня этот аромат пока остается загадкой. Я несколько дней ходила с этим парфюмом и пыталась распознать ноты, вроде бы что-то знакомое, а уловить не могу. Красивый очень. Не громкий и слегка размытый, как многие композиции этого бренда, и в тоже время яркий и стойкий. Вот как это понять? Как они так делают? Первый час я ощущаю его все время, потом он прячется, через пол часа опять волна, яркая, вроде бы только нанесла. И так парфюм играет со мной целый день. Попав на одежду пахнет очень долго, вынимаешь их шкафа свитер и ощущаешь эту приятную волну аромата.
Мне показалось, что здесь есть сантал и древесные аккорды и что-то еще приятное и вкусное. В пирамидке естественно не все ноты, Ле Лабо никогда не раскрывает своих секретов. Когда увидела инжир, сразу поняла, что мне показалось таким знакомым. конечно же это инжир! Теперь я его отчетливо слышу, а раньше распознать не могла. Инжир не очень спелый, больше аромат, чем сладость. Ноты лавра красиво оттеняют фруктовый аккорд. Мне казалось, что здесь перец, а все таки лавр. Еще этот парфюм называют Черный чай. В целом, если об этом сказать, то ассоциация есть, но сама бы я не догадалась. Это именно запах сухого чая, а не заваренного в чашке. На счет сена и табака в базе, не знаю, может быть. И все таки The Noir для меня больше пряно-древесный и мягко-кожаный в базе. Дорогой и изысканный аромат, попробуйте, не пожалеете.
avatar

Copyright Парфюмания © 2009 - 2017 Хостинг от uWeb | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами