n1

Поиск:

 Азбука Парфюманьяка

Главная » Азбука парфюманьяка » > » |
 
A · B · C · D · E · F · G · H · I · J · K · L · M · N · O · P · Q · R · S · T · U · V · W · X · Y · Z
 

Other, | The Queen of Sheba



Тип аромата: восточные
Год создания: 2015
Автор композиции: Alienor Massenet

Пирамидка:
Верхние ноты: Персик, Табачный лист, Ладан и Османтус; средние ноты: Цитрусы, Красная роза, Тубероза и Жасмин; базовые ноты: Белый мускус и Амбра

Концентрация: Eau de Parfum
Объем: 100 мл

Цена: 49 грн/мл

Для знакомства с ароматом я предлагаю оригинальные пробники этого парфюма. Вы можете заказать пробник от 2 мл.

Оставлять заказы через кнопку КУПИТЬ могут только зарегистрированные пользователи. Без регистрации можно сделать заказ через Вайбер, Вотсап, Телеграмм или позвонив по телефону (номер смотреть на вкладке КОНТАКТЫ)


МЫ НЕ ПРЕДЛАГАЕМ ПОДДЕЛКИ!
На нашем сайте мы предлагаем только оригинальную продукция от ведущих нишевых и люксовых мировых брендов парфюмерии. Мы никогда не предлагаем подделок, имитаций парфюмов и парфюмерные товары типа "лицензия"..

Быстрый заказ
Парфюмерный дом:
Other, |

Другие ароматы, доступные в распиве:

?
?
Отзывы: 2
Написал: Marikol | Дата: 23.09.2018, 11:01 | Отзыв # 2 


Я долго думала, надо ли мне покупать этот аромат. Но любопытство взяло верх. И тем более, как я писала ниже, многие ищут более бюджетную замену знаменитого аромата Good Girl Gone Bad. Что-то в похожем, вкусном для себя, и привлекательном для других, стиле.
Мне аромат очень понравился. Да, он действительно похож, особенно в шлейфе. Если делать одновременный затест, то разница есть, но она незначительна. Good Girl Gone Bad чуть свежее и более фруктовая, чем The Queen of Sheba. Мне показалось, что The Queen of Sheba это что-то среднее между классической Девочкой и Девочкой Экстрим. The Queen of Sheba более плотный, более ощутимый, здесь больше проиграны нюансы табака и мягкой кожи. Аромат более брутальный, больше терпкости и нюансов горечи туберозы.
Стойкость конечно великолепная. Аромат держится больше 12 часов на коже, на волосах пару дней.
Написал: Marikol | Дата: 23.09.2018, 09:48 | Отзыв # 1 


Любите By Kilian Good Girl Gone Bad и By Kilian Good Girl Gone Bad Extreme, но понимаете, что цена кусается, а хотелось бы пользоваться любимыми ароматами чаще. Ситуация аналогичная с Сюзаной Noran Perfumes, которая стала бюджетной заменой Баккары 540 от Курджияна. The Queen of Sheba станет заменой для килиановских плохих девочек и, на мой нос, даже ближе к экстрим версии. Теперь вам не нужно меня спрашивать, что бы я посоветовала что то как плохая девочка, но из более бюджетных ароматов.
avatar

Copyright Парфюмания © 2009 - 2018 Хостинг от uWeb | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами