n1

Поиск:

 Азбука Парфюманьяка

Главная » Азбука парфюманьяка » > » |
 
A · B · C · D · E · F · G · H · I · J · K · L · M · N · O · P · Q · R · S · T · U · V · W · X · Y · Z
 

|, Lancome Tubéreuses Castane

Тип аромата: цветочные
Год создания 2016

Пирамидка:
Белые цветы, Тубероза, Каштан и Бобы тонка

Концентрация: Eau de Parfum
Объем: 100 мл

Цена: 54 грн/мл

Для знакомства с ароматом я предлагаю оригинальные пробники этого парфюма. Вы можете заказать пробник от 2 мл.

ВЫ ВИДИТЕ БАЗОВУЮ ЦЕНУ. ПРОЧИТАТЬ О КОРРЕКТИРОВКЕ ЦЕНЫ МОЖНО здесь.
Оставлять заказы через кнопку КУПИТЬ могут только зарегистрированные пользователи. Без регистрации можно сделать заказ через Вайбер или Вотсап или позвонив по телефону (номер смотреть на вкладке КОНТАКТЫ)


МЫ НЕ ПРЕДЛАГАЕМ ПОДДЕЛКИ!
На нашем сайте мы предлагаем только оригинальную продукция от ведущих нишевых и люксовых мировых брендов парфюмерии. Мы никогда не предлагаем подделок, имитаций парфюмов и парфюмерные товары типа "лицензия".

Быстрый заказ
Парфюмерный дом:
|, Lancome

Другие ароматы, доступные в распиве:

?
?
Отзывы: 3
Написал: luckirina68 | Дата: 20.04.2018, 16:57 | Отзыв # 3 


Сливочное мороженое с кусочками жаренных каштанов и миндалем а рядом в вазочке маленький букетик белых цветов. Теплый ,уютный, сладкий ,но не приторный,густой аромат , достаточно стойкий. Понравился.
Написал: Marikol | Дата: 04.03.2018, 13:37 | Отзыв # 2 


Здесь, в Tubéreuses Castane, как и в аромате Lavandes Trianon из этой же эксклюзивной коллекции Lancome, все построено на контрастах, нюансах и балансе. Сама автор, парфюмер Шимала Мэйсондью, говорит, что все дело в балансе и гармонии между удовольствием и совершенством, пристрастием и элегантностью.
Аромат посвящен удивительному и страстному цветку туберозе. Здесь используется ароматы цветов туберозы, которые собраны в разное время суток. Тубероза Absolute - это цветы, которые были собраны в вечерних сумерках, когда запах цветов достигает наибольшей интенсивности, имеют глубокий и сильный по звучанию аромат. И тубероза Distillate, которую собирают на рассвете, и цветы имеют нежный, свежий и трогательный запах. В результате, получился восхитительный букет туберозы, который словно завернут в ноты жареных каштанов и оттенен легкой миндальной горчинкой бобов тонка. Вот где превосходный баланс между страстным цветком и гурманскими аккордами каштанов и бобов тонка. У меня этот аромат ассоциируется с Парижем - солнечный теплый день, в воздухе веет легким флиртом, ароматом цветов и запахом жареных каштанов. Чулки, шелковое платье, кожаная косуха, легкая небрежность, изысканный и непринужденный стиль парижанок.
Написал: Marikol | Дата: 04.03.2018, 00:17 | Отзыв # 1 


Я уже рассказывала в теме посвященной Lavandes Trianon этого бренда, о том как и почему я решила попробовать два аромата новой, эксклюзивной линейки Lancome. Оба аромата оказались очень красивыми, но этому я все таки отдала пальму первенства. Обязательно завтра оставлю свой развернутый отзыв об обоих ароматах. Очень надеюсь, что и вам они понравятся.
avatar

Copyright Парфюмания © 2009 - 2018 Хостинг от uWeb | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами