n1

Поиск:

 Азбука Парфюманьяка

Главная » Азбука парфюманьяка » > » |
 
A · B · C · D · E · F · G · H · I · J · K · L · M · N · O · P · Q · R · S · T · U · V · W · X · Y · Z
 

|, Frederic Malle Une Fleur de Cassie

Тип аромата: цветочные
Год создания: 2000

Пирамидка:
мимоза, жасмин, акация, роза из непала, гвоздика (пряность), сандаловое дерево, лист черной смородины и ваниль.

Автор композиции: Dominique Ropion.
Концентрация:
Объем флакона:100 мл

Цена: 16 грн/мл

Для знакомства с ароматом я предлагаю оригинальные пробники этого парфюма. Вы можете заказать пробник от 3 мл.

ВЫ ВИДИТЕ БАЗОВУЮ ЦЕНУ. ПРОЧИТАТЬ О КОРРЕКТИРОВКЕ ЦЕНЫ МОЖНО здесь.
Оставлять заказы через кнопку КУПИТЬ могут только зарегистрированные пользователи. Без регистрации можно сделать заказ через Вайбер или Вотсап или позвонив по телефону (номер смотреть на вкладке КОНТАКТЫ)


МЫ НЕ ПРЕДЛАГАЕМ ПОДДЕЛКИ!
На нашем сайте мы предлагаем только оригинальную продукция от ведущих нишевых и люксовых мировых брендов парфюмерии. Мы никогда не предлагаем подделок, имитаций парфюмов и парфюмерные товары типа "лицензия"..

Быстрый заказ
Парфюмерный дом:
|, Frederic Malle

Другие ароматы, доступные в распиве:

?
?
Отзывы: 9
Написал: bony | Дата: 12.02.2016, 00:26 | Отзыв # 9 


Старт альдегидов, затем облако мимозы и акации. Розы, к моему великому сожалению, мне не положили, а вот пряная смесь с запахом гвоздики заметна. Мне не хватает теплоты сандала и сладости ванили, заявленных с составе аромата. А может они просто растворяются в сладости мимозы и акации и быстро слетают с моей горячей кожи.
В целом, очень приличный аромат с минимумом сладости!
Написал: yuriyinna | Дата: 23.11.2015, 18:33 | Отзыв # 8 


Элегантный цветочный парфюм (в основе лидирует мимоза - люблю ее) . Когда хочется отдохнуть от "тяжелой артиллерии", хотя для кого-нибудь другого может показаться не таким легким. Стойкий, буд-то с примесью запаха своего собственного тела - обалденный эффект в парфюмерии (сам аромат мимозы (акации), наверное, к этому располагает). Создает облачко вокруг. Рэтровых нот не услышала, добротен, женственен, красив....
Написал: ida | Дата: 08.10.2015, 18:09 | Отзыв # 7 


Красивый,нежный,женственный..но не сразу. Первая мысль после нанесения "чтозафе"..позже "интересно"..в базе "ятакаякрасивая")). Несомненно украшает
Написал: Marikol | Дата: 29.08.2015, 22:31 | Отзыв # 6 


Olga0608 написала: Спасибо за посылку, доехала благополучно, аромат обалденный, сразу же и примерила. Это мой аромат, сразу же! Причем или мне кажется, или так и есть, но, заходя в комнату, я его слышу, но не на себе, а вокруг! Мне очень нравится, спасибо!
Написал: iraira | Дата: 21.08.2015, 15:10 | Отзыв # 5 


Первое впечатление от аромата... Нет не мое. Как же оно пахнет тюльпанами, которые я терпеть не могу. Но по прошествию 10 минут аромат открылся как то по особенному проявился жасмин и акация, почувствовала себя уютно и тепло
Написал: Marikol | Дата: 14.08.2015, 15:34 | Отзыв # 4 


Une Fleur de Cassie духи построены из 4% касси абсолютной, и надо отдать дань, что это трудный, красивый, многогранный, и ценный материал. Цветы касси относятся к семейству мимозы и их абсолют извлекается из цветков акации Farnesiana. Запах абсолютной касси сложный и плотный, анималистический, цветочный, сливочный, сернистый, мучнисый и альдегидный одновременно.
Аромат непревзойденной красоты и женственности. Эти духи словно взяты из 30-ых годов XX столетия, когда страстными ароматами женщина могла соблазнить любого мужчину. Однако, эта композиция великолепно подойдет для роковых женщин XXI века. Немного терпкий, немного винтажный и в тоже время букет цветочно-фруктового волшебства звучит современно и страстно.
В ансамбле ароматного созвучия солирует прекрасная мимоза. Этот очаровательный и пышный цветок мысленно переносит каждую женщину в романтическую столицу мира – в Париж, где всегда присутствует романтика, страсть и любовь.

Я ношу Une Fleur De Cassie в последнее время и чем больше я его ношу, тем больше я люблю его. Могу согласиться, что у него немного странное открытие, если точнее, непривычное. После того, как аромат попадает на кожу он полностью изменяется, от ужасающего до ошеломляющего. Просто дайте ему некоторое время. Я могу понять, почему некоторые люди не воспринимают его. Это очень необычно запах, не типичный, который мы слышим в парфюмерных магазинах. Это, безусловно, парфюм для избранных, с хорошим вкусом, для уверенных в себе дам. Композиция прекрасна - мягкая, сливочная, сладкая и немного молочная, немного пудровая, женственная, пахнет это сексуально.
Написал: Marikol | Дата: 14.08.2015, 14:52 | Отзыв # 3 


Некоторые отзывы об этом аромате:
Это прекрасный аромат и чтобы его понять, нужно иметь хороший вкус или развивать парфюмерный кругозор, я чувствую. Вы должны, как и я, обожать мимозу эти пыльные желтые мимозные цветы. Еще меня покоряет цвет аромата, он глубоко золотисто-желтый - мой любимый цвет для ароматов! (Не розовый или синий и т.д. ...) Некоторые говорят, что много мускуса и это пахнет животными нотами. Со мной все по-другому. Une Fleur открывается чистыми пудровыми сладкими нотами мимозы и фиолетовых цветов.. Это своего рода туманный, немного старинный, почти винтажный запах.

Это одни из самых сложных духов, которые я пробовала в своей жизни и они вызывают меланхолию. Аромат ближе к французской классике, чем-то напоминают духи Карон, и в тоже время очень носимые в любое время и в любую погоду. Спасибо Dominique Ropion за созданный шедевр.

Это пахнет божественно! Они имеют немного запах тела в течение первых нескольких минут, но потом это уходит, и остается цветочно-сливочный, роскошный аромат.
Интересный, сложный и однозначно красивый парфюм. Сам Фредерик Мале сравнивает это со звериным запахом. А мне он какой-то тревожный.

О, боже мой!!!! Я в обмороке, с нашего первого знакомства и по сей день, когда я пользуюсь этими духами. Я не ношу Касию на работу, так как он меня сильно отвлекает, у меня блестят глаза и я все время нюхаю свое запястье. Это какой-то наркотик. Я думаю не о том)) и взгляд на моем лице это выдает. Этот аромат имеет реальное присутствие. Это сильный и сексуальный парфюм. И мне кажется, что это абсолютно божественно.

Здесь не только мимоза, здесь много фиалки. Она сидит близко к коже и передает ощущения мягкой замши или кожи. И как всегда у Маля много мускуса. Это здорово у него получается. Мне очень нравится Dans tes Bras, хотя в Касии все намного мягче и деликатнее. Нет такого дикого ощущения. Желтые цветы мимозы делают аромат якобы невинным, мягким и покладистым. Почти как скромная девушка, внутри которой живет страстная пантера.

Где-то прочла, что эти духи нужно было назвать плотским цветком. Может быть... Но для меня это все таки пудровая композиция мимозы и фиалки. Не слышу я здесь зверей или интима. Красивая женственная композиция, изысканная, сладкая, опять же в меру. Отличная стойкость, слышу весь день. Наношу из атомайзера намазом. По концентрации мне оно ближе к духам. Целый день сижу в этом ароматном сладковато-цветочном облаке.

Существует французское выражение, которое означает цветок в конце его цветения, когда лепестки широко открыты и не могут ничего больше дать. Вскоре они упадут, но еще в данный момент, они сохраняются, утомленная красота. Аромат вызывает определенную меланхолию и печаль свойственную красивым вещам. Ты всегда знаешь, что красота есть красота, потому что это неизбежно исчезнет ..
Написал: Зефир | Дата: 14.08.2015, 11:53 | Отзыв # 2 


Ребята, это пахнет сексом! Не в прямом смысле, а намеки. Видно, что автор очень любит женщин, не скромниц, а именно женщин, которые знают толк в любви. Он цветет на вашей коже, и все вокруг вас будут намекать на это!. Поистине симфоническая ароматная композиция.Это большая работа парфюмернго искусства.
Написал: dariushka | Дата: 08.01.2011, 18:58 | Отзыв # 1 


Нечто в стиле ретро она на мне, чем-то Монтань кароновский напоминает (видимо сочетанием мимозы и розы) и еще в базе Форнезию Карон, там липа, а здесь акация.
А так она на мне теплая, акициия+специи, весь нос измазан цветочной пыльцой Вроде как и букет цветов, но какой-то слишком концентрированный и псевдо-кожано-шипристый, нет звонкости, очень плотный аромат, и нет чистоты цветов, они словно запудрены.
Я думаю, что этот аромат зависит от химии кожи. Первый раз, когда я попробовала именно на кожу, это был для меня необитаемый остров ароматов, богатый пышный, чувственный, пыльцево-пудровый, прекрасно разработаны от начала и до конца.
Une Fleur de Cassie неописуемо прекрасен на моей коже в любую погоду.
avatar

Copyright Парфюмания © 2009 - 2017 Хостинг от uWeb | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами