n1

Поиск:

 Азбука Парфюманьяка

Главная » Азбука парфюманьяка » > » |
 
A · B · C · D · E · F · G · H · I · J · K · L · M · N · O · P · Q · R · S · T · U · V · W · X · Y · Z
 

|, Tiziana Terenzi Ursa

Тип аромата: восточные пряные
Год создания: 2015.

Пирамидка:
Верхние ноты: Мускатный орех, Элеми, Сухофрукты и Ром; ноты сердца: Пачули, Олибанум, Ладан, Табак и Ветивер; ноты базы: Ваниль, Кожа и Уд.

Автор композиции: Paolo Terenzi
Концентрация: extrait de parfum
Объем флакона: 100 мл


Цена: 12.5 грн/мл

Для знакомства с ароматом я предлагаю оригинальные пробники этого парфюма. Вы можете заказать пробник от 3 мл.

ВЫ ВИДИТЕ БАЗОВУЮ ЦЕНУ. ПРОЧИТАТЬ О КОРРЕКТИРОВКЕ ЦЕНЫ МОЖНО здесь.
Оставлять заказы через кнопку КУПИТЬ могут только зарегистрированные пользователи. Без регистрации можно сделать заказ через Вайбер или Вотсап или позвонив по телефону (номер смотреть на вкладке КОНТАКТЫ)


МЫ НЕ ПРЕДЛАГАЕМ ПОДДЕЛКИ!
На нашем сайте мы предлагаем только оригинальную продукция от ведущих нишевых и люксовых мировых брендов парфюмерии. Мы никогда не предлагаем подделок, имитаций парфюмов и парфюмерные товары типа "лицензия".

Быстрый заказ
Парфюмерный дом:
|, Tiziana Terenzi

Другие ароматы, доступные в распиве:

?
?
Отзывы: 6
Написал: Marikol | Дата: 01.09.2017, 16:26 | Отзыв # 6 


На мне сегодня бесподобно красивая кожа, притом сразу, без раскачки. А уже потом сладость фруктов и ароматный ром. Смолы фоном. Кожа сладковатая с ванилью, пачули влажные, отдают винными бочками и красивенный ветивер, который поддерживает тему кожи. Густо, вкусно, шлейфит на километр, стойкость нацелый день
Написал: evg8228 | Дата: 07.07.2017, 08:35 | Отзыв # 5 


Давно привыкла не делать выводы о парфюме, основываясь на его первоначальном звучании. Даже не представляю, что можно было написать вначале ))) Мокрая шерсть, прямо конкретно мокрая шерсть. Несколько странно и забавно пахнуть мокрой шерстью в ясный теплый летний день ))) Но в течение получаса от шерсти (уж не знаю - к радости или печальке) не осталось и следа. И случилось счастье. Легкая, невероятно элегантная дымка заполняет собой все помещение, тянется следом при движении и, при всей своей невесомости, не остается незамеченной. Красиво! Сижу теперь и радуюсь, что есть возможность ощущать такую красоту. А ведь нотки мокрой шерсти тоже зацепили. Так и хочется пшикнуть еще разок, чтобы их нюхнуть )))
Написал: Marikol | Дата: 24.06.2017, 21:26 | Отзыв # 4 


tata512 написала: Марина, получила посылку, спасибо. Итак, Tiziana Terenzi Ursa. Затестила, сразу ударила в нос медицинская, терпкая струя, далее с появлением мускатного ореха,ладана, ветивера аромат успокаивается, меняется,становится деликатным, изысканным, появляется запах дорогой кожи, а в конце это уютный древесно-пряный парфюм. Да, в начале есть некоторая землистость, но она быстро уходит. Аромат в целом великолепный, неординарный, теплый,одним словом,я в восторге.
Написал: luckirina68 | Дата: 17.05.2017, 19:02 | Отзыв # 3 


Я в восторге от Ursa! Не ожидала, что на СТОЛЬКО понравятся. Не соглашусь с предыдущим отзывом о сходстве с White Patchouli (прошу прощения у Natulya ), специально достала остатки пачулек и сравнила, они абсолютно разные. Аромат дорогой, я бы сказала, породистый. Первые ноты для меня -это подвал какого- то графского замка, в котором хранятся дубовые бочки с благородными винами, коньяком, ромом ...Чуть позже появляются сухофрукты, больше сушеной вишни которую замочили в роме. Ладана очень мало, он дает легкую нотку дыма, что абсолютно не портит композицию. Пачули тоже интересно раскрываются. База красивая, уютная. Боялась удовых нот, не люблю уд, сколько не пыталась с ним подружиться и понять, ну не моё, здесь я его и не заметила. Аромат не избитый, на каждом втором не услышишь, он однозначно выделяет обладателя из толпы. На счет стойкости не скажу, надо будет спросить у окружающих, я его перестала слышать на себе через 8 часов.
Написал: Natulya | Дата: 13.04.2017, 21:22 | Отзыв # 2 


Разнюхиваю новые для меня ароматы Tiziana Terenzi , сейчас это Ursa. Красиво, но для меня это точное повторение Tom Ford White Patchouli , к сожалению. Причем не имею ничего против белых пачуль, я их тоже люблю, периодически возвращаюсь, но повторений в парфюмах не люблю.
Написал: Marikol | Дата: 14.03.2017, 22:55 | Отзыв # 1 


Новое приобретение приятно порадовало. Аромат немного смолистый, сладковато-пачулистый, древесный и кожаный, и чуть дымный, и все это в одном флаконе!. Именно не сладкий, а сладковатый, приятный и уютный.
В начале ноты мускатного ореха и аккорды рома хорошо сдобрены запахом вяленых фруктов. Далее вступают пачули, они густые и влажные, даже немного подвальные. Пачули в центре композиции и явно солируют в окружении нот табака, смол и чуть ладана. Через некоторое время, аромат становиться суше, красиво проиграны ноты ветивера, а далее кожа в легкой ванильной дымке и мягкие аккорды уда. В результате получаются красивые переливы, аромат играет всеми аккордами в идеальном скроенном великолепии. Ароматная композиция прекрасно сбалансирована, никакой химии и дешевизны компонентов. Здесь присутствует всё, что действительно передает атмосферу внутреннего уюта и комфорта. Парфюм словно движется по телу равномерно, томно уходя в шикарный и длинный шлейф. Между прочим, аромат выпускается в концентрации духи и стойкость у него исчисляется днями.
Немного из прошлого. Когда-то у меня был очень интересный парфюм Sombre Negra Yosh. Аромат был не всем понятен, но кому он нравился вздыхают за ним по сей день. Sombre Negra это были сырые подвалы, темное вино, землистость, дымность, густые, почти черные пачули и многое другое, в общем шедевральный аромат. Так вот, Ursa мне чем-то, очень отдаленно напомнила тот аромат, но более носибелен, понятней, без шока и т.д.
Некоторые говорят, что Ursa похожа на Straight to Heaven by Kilian. Может быть, очень отдаленно и есть некое сходство, хотя Straight to Heaven для меня легче и светлее. Я думаю, что если и сравнивать Ursa с какими-то ароматами by Kilian, то это скорее нечто среднее между Straight to Heaven и Cruel Intentions. Поэтому, если вам нравятся эти ароматы, но хотите что-то более бюджетное, смело попробуйте Ursa.
avatar

Copyright Парфюмания © 2009 - 2017 Хостинг от uWeb | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами