n1

Поиск:

 Азбука Парфюманьяка

Главная » Азбука парфюманьяка » > » |
 
A · B · C · D · E · F · G · H · I · J · K · L · M · N · O · P · Q · R · S · T · U · V · W · X · Y · Z
 

|, Tom Ford Vanille Fatale



Тип аромата: восточные гурманские
Год создания 2017
Автор композиции: Tom Ford

Пирамидка:
Верхние ноты: Шафран, Кориандр, Мирра и Олибанум
Ноты сердца: Нарцисс, Франжипани, Кофе и Ячмень
Базовые ноты: Мадагаскарская ваниль, Махагони и Замша


Концентрация: Eau de Parfum
Объем: 250 мл

Цена: 70 грн/мл

Для знакомства с ароматом я предлагаю оригинальные пробники этого парфюма. Вы можете заказать пробник от 3 мл.

ВЫ ВИДИТЕ БАЗОВУЮ ЦЕНУ. ПРОЧИТАТЬ О КОРРЕКТИРОВКЕ ЦЕНЫ МОЖНО здесь.
Оставлять заказы через кнопку КУПИТЬ могут только зарегистрированные пользователи. Без регистрации можно сделать заказ через Вайбер или Вотсап или позвонив по телефону (номер смотреть на вкладке КОНТАКТЫ)


МЫ НЕ ПРЕДЛАГАЕМ ПОДДЕЛКИ!
На нашем сайте мы предлагаем только оригинальную продукция от ведущих нишевых и люксовых мировых брендов парфюмерии. Мы никогда не предлагаем подделок, имитаций парфюмов и парфюмерные товары типа "лицензия".

Быстрый заказ
Парфюмерный дом:
|, Tom Ford

Другие ароматы, доступные в распиве:

?
?
Отзывы: 7
Написал: Yana233 | Дата: 08.08.2018, 13:54 | Отзыв # 7 


Добавлю: лето, жара. А в офисе кондиционерная прохлада. Наткнулась на пузырек ванили в ящике. Думаю "а ну-ка". И такая сложилась красота. Все точно, как в описании Мариколь. Классически пошагово специи, потом смолы, чуток цветов и самая багородная, дорогущая и аристократичная ваниль. Просто королевская. Артомат голубых кровей, статуса и роскоши. пару часов просто невозможно рабатать - хочется отдать приказ пробегающему мимо начальнику, пусть принесет шампанского и цветов. В конце совсем гурманский - кофе гляссе и пломбир там и кофейные ноты, но все это не в просто чашке, а явно с вензелями от лакея в замшевых перчатках.
Написал: Yana233 | Дата: 19.07.2018, 15:11 | Отзыв # 6 


Я бы ее назвала "коварная ваниль". Тестила в холода весной, но вдохнула....и ничего - легкий отголосок ванили. Я запаниковала, но Мариколь верно сказала, что аромат требует тепла. Он раскрывается именно в тепле. Больше скажу: отстоялся и летом на жаре ваниль жесткая, не кондитерская, а такая с перчинкой и табаком. И смолы - красивые, янтарные уже часа через два.
Написал: Marikol | Дата: 10.04.2018, 12:03 | Отзыв # 5 


Оксана Даниленко написала: Фатальная ваниль - действительно фатально) Любовь с первого вдоха! Сердце забилось чаще, слюнки побежали, в голове приятная тяжесть) Ваниль - да! Но не кондитеская, не сладкая, а такая, с горчинкой. По мере ракрытия немного напоминает мне Уд Флёр - приглушенная роза и небольшая смолистость появляется... посмотрю, что будет дальше... балдею...
Написал: olunya | Дата: 16.03.2018, 22:35 | Отзыв # 4 


Хочу дополнить отзыв и подтверждаю слова Марины, парфюм каждый день разный. После прочтения пирамиды: нота, которую я обозвала орхидеей, видимо это ячмень, слышала ее только первые пару нанесений, именно она мне выбивалась и немного мешала. Неделя запоя с ароматом , это были те необыкновенные цветы на ванильной подложке, о которых я писала выше, замшу не слышу вообще, очень жаль . мне кажется она появится в более теплое время года. Потом для меня это была остренькая ваниль, но специй не слышу, сегодня это был сливочный десерт, при этом я не хотела себя съесть, молочно сливочное послевкусие просто завораживает. Всем, кто любит ваниль, обязательно к затесту. Не делайте выводы сразу, дайте ему время, Vanile Fatale откроет вам свою красоту.
Написал: olunya | Дата: 15.03.2018, 17:09 | Отзыв # 3 


Ну, что сказать, это моя новая любофф! Буду банальной, на ноты раскладывать не умею, опишу по ощущениям. Аромат, в прямом смысле слова сексуальная бомба, он из тех, когда нет ощущения "где то/у кого то" я уже это слышала. Честно , не ожидала, представляла совершенно по другому. Я любитель унисексов влюбилась почти с первого затеста, будем честными , просто каждое утро первые дни рука тянулась именно к ВФ. Что слышу: невообразимой красоты цветы на фоне ванили, при том , что не любитель я цветов, мне кожу и табачок подавай. Ваниль не гурманская пирожково-печеньковая, не похожа на ваниль из ТВ, ни что мне похожа, потом цветы(орхидея?) уходят и остаётся база доооолго, даже на утро , если повернуть головой, я ловлю аромат. Я не читала пирамиду до отзыва, про орхидею может быть личный глюк, но цветы я слышу однозначно. Аромат не пыльный , умеренно объемный, думаю шлейф есть некоторое время, потом скорее сидит коконом вокруг обладателя. Проще говоря, мне срочно надо ведёрко этого зелья. Хотела попробовать раньше , уж больно хвалят этот шедевр и пророчат славу ТВ, хорошо, что дождалась появления у Марины, цена нереально приятная по сравнению с другими ресурсами.
Написал: Marikol | Дата: 09.03.2018, 20:32 | Отзыв # 2 


Еще одна ваниль от Том Форд, еще одна впечатляющая композиция на эту тему. Это мурлыкающий и соблазнительный запах в начале, превращается в экзотический и глубокий в конце.
Начинается тихими и мягкими аккордами шафрана и кориандра, далее постепенно закутывается в дымчатую смесь мирры и смол олибанума. В сердце композиции - танец сладкого цветочного букета, где акцент на франжипани, со сливочной и чувственной ванилью. И вот оно горячее сердце Ваниль Фатал из жареного ячменя и кофе, благородными древесными аккордами и цветочными отголосками нарцисса и франжипани. Финиш превосходный из нежной замши и ванили с легкими дымчатые нюансами. Именно смолистые ноты и аккорды дерева, которые прекрасно уравновешивают ваниль, делают этот аромат одинаково хорошим как для мужчин, так и для женщин. Очень волнующий и соблазнительный аромат.
И еще одно интересное наблюдение, ношу парфюм несколько дней и все время он для меня разный, открываются какие-то новые грани. Иногда мне пахнет ромовой бабкой, такой вкусной и соблазнительной, а в следующий раз я слышу больше дерево и какие-то пряности, иногда отчетливо слышу цветочные аккорды с оттенками ладана в ванильном тумане. Каждый раз разный и не предсказуемый аромат Vanille Fatale.
Написал: Marikol | Дата: 02.03.2018, 14:32 | Отзыв # 1 


Нашумевшая в конце 2017 года новинка Том Форда. Большинство из тех, кто успел ее попробовать, уже записали Фатальную ваниль в список своих хотелок. Желанная, любимая, прекрасная...что только не пишут о ней в отзывах покупатели.
Я даже слышала мнение о том, что фатальная ваниль может потеснить с олимпа Табачную Ваниль...посмотрим, бывает по всякому, но пока прошло уже десяток лет, а все попытки придумать что то лучше Табачной ванили не увенчались успехом. Я поношу ее несколько дней и тоже напишу свой отзыв. К сожалению, цейтнот, возникший после приезда, и связанный с длительным моим отсутствием большой объем заказов, не позволяет написать все отзывы и все оформить до конца. Я буду стараться)
avatar

Copyright Парфюмания © 2009 - 2018 Хостинг от uWeb | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами