n1

Поиск:

 Азбука Парфюманьяка

Главная » Азбука парфюманьяка » > » |
 
A · B · C · D · E · F · G · H · I · J · K · L · M · N · O · P · Q · R · S · T · U · V · W · X · Y · Z
 

|, Serge Lutens Veilleur De Nuit

Тип аромата: скрыт
Год создания: 2016

Пирамидка:
не раскрывается автором композиции

Концентрация: Parfum
Объем флакона: 50 мл

Цена: 85 грн/мл

Для знакомства с ароматом я предлагаю оригинальные пробники этого парфюма. Вы можете заказать пробник от 1 мл.

ВЫ ВИДИТЕ БАЗОВУЮ ЦЕНУ. ПРОЧИТАТЬ О КОРРЕКТИРОВКЕ ЦЕНЫ МОЖНО здесь.
Оставлять заказы через кнопку КУПИТЬ могут только зарегистрированные пользователи. Без регистрации можно сделать заказ через Вайбер или Вотсап или позвонив по телефону (номер смотреть на вкладке КОНТАКТЫ)


МЫ НЕ ПРЕДЛАГАЕМ ПОДДЕЛКИ!
На нашем сайте мы предлагаем только оригинальную продукция от ведущих нишевых и люксовых мировых брендов парфюмерии. Мы никогда не предлагаем подделок, имитаций парфюмов и парфюмерные товары типа "лицензия".

Быстрый заказ
Парфюмерный дом:
|, Serge Lutens

Другие ароматы, доступные в распиве:

?
?
Отзывы: 3
Написал: Marikol | Дата: 25.11.2017, 13:04 | Отзыв # 3 


malyshkapetia оставила свои впечатления: Serge Lutens Veilleur De Nuit:слышу ликер в шоколаде, сладкий, теплый такой, немного апельсинового цвета, его хочется наносить на теплый свитер в холодный зимний вечер
Написал: Marikol | Дата: 09.11.2017, 22:28 | Отзыв # 2 


Шоколад, горький черный шоколад, невероятно соблазнительный, бархатный и дорогущий. Шоколад плотный, кусками и немного рассыпана шоколадная крошка. Деревянный стол, старинный, с трещинками и со своей историей. Добавлен элитный алкоголь, он разлит на стол и на куски шоколада. Приглушенное освещение. Горят свечи, тепло и уютно. Где-то в углу потрескивает камин...
У меня богатое воображение конечно))) На самом деле, аромат невероятно красивый. Здесь нет напористости и наглости, нет приторности и дешевого флирта. На протяжении дня духи звучат мягко, почти интимно. Приятные оттенки специй, красивые древесные аккорды, мягкий мускус, деликатная ваниль, немного хищности и легкая горчинка.
Написал: Marikol | Дата: 08.11.2017, 23:10 | Отзыв # 1 


Сторож ночи (Veilleur De Nuit) считается самыми дорогими и редкими духами в Golden collection. В данный момент он не доступен на официальном сайте, а Бомод, где эксклюзивно в Украине представлена Golden collection, просит за 50 мл 18300грн. Он явно придется по вкусу любителям шоколадных нот. Пирамидка, как и у других ароматов Golden collection, не раскрыта автором композиции. На разных парфюмерных сайтах есть догадки что входит в состав композиции, но это только догадки. Обязательно прикреплю фото донышка флакона с указанием концентрации и места рождения)).
avatar

Copyright Парфюмания © 2009 - 2017 Хостинг от uWeb | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами