n1

Поиск:

 Азбука Парфюманьяка

Главная » Азбука парфюманьяка » > » |
 
A · B · C · D · E · F · G · H · I · J · K · L · M · N · O · P · Q · R · S · T · U · V · W · X · Y · Z
 

|, Tom Ford Vert de Fleur

[l]

Тип аромата: цветочные зеленые
Год создания: 2016

Пирамидка:
Цветочные ноты, зеленые ноты, гиацинт, листья лимона, масло ириса, дубовый мох, гальбанум и ветивер.

Концентрация: Eau de Parfum
Объем: 50 мл

Цена: 14 грн/мл

Для знакомства с ароматом я предлагаю оригинальные пробники этого парфюма. Вы можете заказать пробник от 3 мл.

ВЫ ВИДИТЕ БАЗОВУЮ ЦЕНУ. ПРОЧИТАТЬ О КОРРЕКТИРОВКЕ ЦЕНЫ МОЖНО здесь.
Оставлять заказы через кнопку КУПИТЬ могут только зарегистрированные пользователи. Без регистрации можно сделать заказ через Вайбер или Вотсап или позвонив по телефону (номер смотреть на вкладке КОНТАКТЫ)


МЫ НЕ ПРЕДЛАГАЕМ ПОДДЕЛКИ!
На нашем сайте мы предлагаем только оригинальную продукция от ведущих нишевых и люксовых мировых брендов парфюмерии. Мы никогда не предлагаем подделок, имитаций парфюмов и парфюмерные товары типа "лицензия".

Быстрый заказ
Парфюмерный дом:
|, Tom Ford

Другие ароматы, доступные в распиве:

?
?
Отзывы: 1
Написал: Marikol | Дата: 15.03.2017, 23:34 | Отзыв # 1 


Это последний пазл, которого не хватало, что бы все 4 аромата Private Blend Les Extraits Vert коллекции были в моем списке. К сожалению он долгое время был не доступен по нормальной цене, а я придерживаюсь позиции, что лучше немного подождать, чем покупать дороже.

Теперь про сам парфюм собственно.
В начале, по отзывам и описанию, я подумала, что ароматы Vert de Fleur и Vert Boheme будут похожи. Богемия у меня появилась раньше, это один из моих фаворитов на сегодняшний день. Ранней весной этот парфюм особенно хорош!
Теперь у меня есть возможность примерить на себя Vert de Fleur. И я вам скажу, что эти два аромата разные, при этом Vert de Fleur ни менее прекрасен, чем и Vert Boheme.
Если Богемия — это весна, то Флер это конец весны и лето. Здесь благоухание зелени и цветов, в древесно-дымной ауре ветивера, нюансы листьев лимона, которые создают яркую и радостную атмосферу лета. Аромат искриться, переливается, сперва свежий, затем цветы, потом зелень и опять свежесть, и вот вновь цветы с аккордами прохладного ветивера и мягкими искорками гальбанума. Ощущение радости обеспечено. Парфюм звучит изысканно, не избито. Стойкость хорошая, шлейф яркий, заметный, получаю комплименты. Из все четырех ароматов серии Private Blend Les Extraits Vert, пожалуй Vert de Fleur самый игривый и более женственный по сравнению с остальными. Например Vert Boheme звучит сдержанней, прохладней и ощущается более влажным.
Мне кажется, что четыре аромата этой серии, это как четыре сезона, как четыре конца света, четыре разных настроения, где каждый найдет свои духи.
avatar

Copyright Парфюмания © 2009 - 2017 Хостинг от uWeb | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами