n1

Поиск:

 Азбука Парфюманьяка

Главная » Азбука парфюманьяка » > » |
 
A · B · C · D · E · F · G · H · I · J · K · L · M · N · O · P · Q · R · S · T · U · V · W · X · Y · Z
 

|, Ex Nihilo Vetiver Moloko



Тип аромата: древесные
Год создания: 2014

Пирамидка:
Верхние ноты: Бергамот и Болгарская роза; средние ноты: Кипарис и Молоко; базовые ноты: Ветивер, Амирис и Мадагаскарская ваниль..

Цена: 170 грн/пробник

Для знакомства с ароматом я предлагаю фирменные пробники этого парфюма. Вы можете заказать пробник 2 мл.

Оставлять заказы через кнопку КУПИТЬ могут только зарегистрированные пользователи. Без регистрации можно сделать заказ через Вайбер или Вотсап или позвонив по телефону (номер смотреть на вкладке КОНТАКТЫ)


МЫ НЕ ПРЕДЛАГАЕМ ПОДДЕЛКИ!
На нашем сайте мы предлагаем только оригинальную продукция от ведущих нишевых и люксовых мировых брендов парфюмерии. Мы никогда не предлагаем подделок, имитаций парфюмов и парфюмерные товары типа "лицензия"..

Быстрый заказ
Парфюмерный дом:
|, Ex Nihilo

Другие ароматы, доступные в распиве:

?
?
Отзывы: 2
Написал: Marikol | Дата: 16.08.2018, 12:28 | Отзыв # 2 


Ветивер, который долго купается в молоке, размягчается, словно обволакивает вас. Пребывание в молоке происходит очень изыскано и интеллигентно. Обычно ветивер в парфюмерии сухой и колкий, бывает пыльный, а здесь автор композиции решил представить свой вариант ветивера. Спустя некоторое время это уже меньше ветивер и больше сандал, со своей солено-огуречной узнаваемой нотой. И чем дальше, тем больше сандал доминирует, добавляя аромату немного восточное направление. Последней на сцене появляются ваниль, добавляя мягкости, сладости, но все это тоже оттенками и легкими вкраплениями. Вы не найдете здесь много ванили, парфюм не про то.
И да, некоторое сходство с Sycomore от Chanel есть (Sycomore старый выпуск в концентрации едт), но Sycomore больше уходит в пудру и более сладкий и ванильный в конце.
В целом любители ветивера могут хлопать в ладоши, так как у них появился новый объект обожания.
Мне аромат очень понравился, во-первых я люблю ветивер и сандал в парфюмерии, а во вторых при всей своей акварельности парфюм прожил на моей коже часов 8 как минимум.
Написал: Marikol | Дата: 15.08.2018, 22:04 | Отзыв # 1 


Какой то неуловимый получился для меня этот Ex Nihilo Vetiver Moloko. Почти два года я безуспешно пыталась его привезти, но все никак. Даже с мегапопулярным Флер Наркотиком все получалось гораздо проще. Зато теперь на вопрос: ну когда уже появится у тебя?....Я отвечаю :Уже!
По первым впечатлениям, поклонникам красивых ветиверных ароматов будет счастье. Более подробнее чуть погодя...
avatar

Copyright Парфюмания © 2009 - 2018 Хостинг от uWeb | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами