n1

Поиск:

 Азбука Парфюманьяка

Главная » Азбука парфюманьяка » > » |
 
A · B · C · D · E · F · G · H · I · J · K · L · M · N · O · P · Q · R · S · T · U · V · W · X · Y · Z
 

|, Ex Nihilo Viper Green



Тип аромата: цветочные
Год создания: 2017

Пирамидка:
Верхние ноты: Мандарин
Ноты сердца: Гальбаум
Ноты базы: Ветивер

Цена: 140 грн/пробник 2 мл

Для знакомства с ароматом я предлагаю фирменные пробники этого парфюма. Вы можете заказать пробник 2 мл.

Оставлять заказы через кнопку КУПИТЬ могут только зарегистрированные пользователи. Без регистрации можно сделать заказ через Вайбер или Вотсап или позвонив по телефону (номер смотреть на вкладке КОНТАКТЫ)


МЫ НЕ ПРЕДЛАГАЕМ ПОДДЕЛКИ!
На нашем сайте мы предлагаем только оригинальную продукция от ведущих нишевых и люксовых мировых брендов парфюмерии. Мы никогда не предлагаем подделок, имитаций парфюмов и парфюмерные товары типа "лицензия"..

Быстрый заказ
Парфюмерный дом:
|, Ex Nihilo

Другие ароматы, доступные в распиве:

?
?
Отзывы: 1
Написал: Marikol | Дата: 16.08.2018, 13:35 | Отзыв # 1 


Здесь зелень, цитрусовые с сочной мякотью и горькой кожурой, вкусный бодрый и освежающий коктейль. Есть прохладный белый цветок, что-то усредненное между ландышем и жасмином. Вроде бы просто и красиво. Но!
Название аромата переводится как Зеленая гадюка. И это говорит, что парфюмчик не так прост как кажется с самого начала. Наверное автор намекал на красивую изумрудную змеиную кожу, красиво переливающейся на солнце. Аромат прохладный как кожа змеи и противоречив как ее укус. За невинностью обладательницы этих духов возможно кроется образ роковой и соблазнительной женщины.
Ждать долго не пришлось, бальзамические и зеленые ноты красиво сплелись в единую косу. Бальзамические аккорды зеленого леса, с древесными нотами и теплыми пряными нюансами влажной земли густыми мазками закрашивают цитрусовые первые аккорды и тонкий аромат цветов.
В финале красивый ветивер, древесные аккорды и терпкие зеленые ноты.
avatar

Copyright Парфюмания © 2009 - 2018 Хостинг от uWeb | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами