n1

Поиск:

 Азбука Парфюманьяка

Главная » Азбука парфюманьяка » > » |
 
A · B · C · D · E · F · G · H · I · J · K · L · M · N · O · P · Q · R · S · T · U · V · W · X · Y · Z
 

|, Clive Christian Vision in a Dream Mesmeric

Тип аромата: восточные фужерные

Пирамидка:
Миндаль, Артемизия и Гальбанум, кожура яблока, каффир лайм, лист фиалки, жасмин, нарцисс, нероли, гелиотроп, ирис, ветивер, кедр, пачули, розовый перец, амбра, корица, гвоздика, ваниль
Концентрация: extrait de parfum


Цена: 120 грн/мл

Для знакомства с ароматом я предлагаю оригинальные пробники этого парфюма. Вы можете заказать фирменный пробник 1,5 мл.

Оставлять заказы через кнопку КУПИТЬ могут только зарегистрированные пользователи. Без регистрации можно сделать заказ через Вайбер, Вотсап, Телеграмм или позвонив по телефону (номер смотреть на вкладке КОНТАКТЫ)


МЫ НЕ ПРЕДЛАГАЕМ ПОДДЕЛКИ!
На нашем сайте мы предлагаем только оригинальную продукция от ведущих нишевых и люксовых мировых брендов парфюмерии. Мы никогда не предлагаем подделок, имитаций парфюмов и парфюмерные товары типа "лицензия".

Быстрый заказ
Парфюмерный дом:
|, Clive Christian

Другие ароматы, доступные в распиве:

?
?
Отзывы: 2
Написал: Marikol | Дата: 24.06.2019, 16:47 | Отзыв # 2 


Я решила описать свои ощущения и ассоциации от этого парфюма, не прибегая к перечислению нот. Ноты указаны в пирамидке аромата, и вы можете их прочитать и представить самостоятельно.
Композиция открылась терпко-зелеными аккордами, с небольшими горьковатыми полынными нюансами. Т.е. запах не горький, а слегка с горчинкой. Немного шершавый, мягкий и в целом позитивный. Запах цельный, ничего не выпадает и не выпячивается. Парфюм унисекс, 50 на 50.
Я слышу вкрапления цитрусовой кожуры, какой-то пряности и растительных смол. Аромат не громкий, не резкий, максимально комфортный. Мне показалось, что временами чуть шиприт.
Вообще, здесь ощущение, как будто бы ходишь вокруг чего-то кругами и никак не можешь разгадать загадку. Хочется разнашивать не спеша, срезая или считывая слой за слоем. Хотя, опять же, здесь нет слоев, нет привычного перехода от начальных нот к сердцу, а затем к базе. Да, аромат меняется, временами становится гуще, затем чуть акварельный, потом опять словно просыпается с новой силой, потом чуть запудрился, а затем за сладился и слегка за ванилился. Рекомендую для знакомства тем, кто любит покопаться, послушать, подумать, представить, нырнуть и т.д.
Что я здесь точно не слышу, так это цветов. Через час композиция стала больше древесной, и дерево это светлое. И вот наконец-то я смогла выделить для себя главное действующее лицо – это ветивер. Не факт, что вы так же проиграете этот аромат в своих ощущениях. Вам может он открыться как-то по-другому.
В целом, очень интересная композиция, не монотонная, все время что-то улавливаешь, какие-то новые оттенки. Хорошая стойкость, комфортный в носке для себя и окружающих. Принадлежность к нишевой группе очевидна.
Написал: Marikol | Дата: 23.06.2019, 22:15 | Отзыв # 1 


Мы уже успели с вами познакомиться с одним ароматом из редкой линейки этого парфюмерного дома addictive arts ( захватывающее искусство или искусство вызывающее привыкание...можно перевести и так и так) Jump Up and Kiss Me Ecstatic. Сегодня я даю возможность попробовать еще один аромат этой серии по хорошей цене. Vision in a Dream Mesmeric (Видения во сне) представлен фирменными пробниками объемом 1.5 мл. Пробники можно смотреть на фото.
На официальном сайте указано, что этот парфюм выпускается в повышенной концентрации 25% (обычная для парфюмов клива 20%)
avatar

Copyright Парфюмания © 2009 - 2019 Хостинг от uWeb | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами