n1

Поиск:

 Азбука Парфюманьяка

Главная » Азбука парфюманьяка » B » Blood
 
A · B · C · D · E · F · G · H · I · J · K · L · M · N · O · P · Q · R · S · T · U · V · W · X · Y · Z
 

Blood AB



Тип аромата: фужерные водяные
Год создания 2011

Пирамидка:
Верхние ноты: альдегиды и аллюминий
Ноты сердца: ноты воды, тёс (камень) и галька
Базовые ноты: виргинский кедр и метллические ноты

Объем: 60 мл

Цена: 21 грн/мл

Этот аромат доступен в распиве. Вы можете заказать от 5 мл.
Подробнее о том, что такое распив, вы можете прочитать здесь.
Оставлять заказ могут только зарегистрированные пользователи.


МЫ НЕ РАСПИВАЕМ ПОДДЕЛКИ!
На нашем сайте распивается только оригинальная продукция от ведущих нишевых и люксовых мировых брендов парфюмерии. Правилами сайта запрещен распив подделок, имитаций парфюмов и парфюмерные товары типа "лицензия".

Быстрый заказ
Парфюмерный дом:
Blood

Другие ароматы, доступные в распиве:

?
?
Отзывы: 7
7 kozochka   [Материал]
поначалу немного шокировал холодным запахом крови, незнаю, но ассоциация такая пошла. подумала все...потом когда попривыкла, зазвучали ноты кедра, воды и металла. Попритерлись и он понравился своей необычностью и непохожестью....Вызывает смешанные чувства, от отвращения до какого-то приятного безумия... Однозначно буду иногда его одевать, но в исключительных случаях:)

6 lintu   [Материал]
уффф... не для слабонервных))
первое впечатление - хвойный термоядерный мужской шампунь с шипучкой - фантой - щиплет нос с первых секунд.. есть в нем какие-то неоднозначные нотки - ассоциации с хрустящим снегом почему-то.. очень холодный металлический аромат, странные ощущения.. вампирами не пахнет, но что-то потустороннее вырисовывается однозначно..
эх, люблю такие штучки))))

5 Гномыш   [Материал]
AB Blood Concept – этот «кровавый или вампирский» аромат сразу раскрылся очень резким, леденящим и искусственным началом. Напомнило даже средство для мытья окон. Но когда все эти ноты выветрились, стало интересное и гармоничное сочетание. Очень свежий, чистый и неординарный запах. Камни, металл и кедр, которые нагрелись под палящим солнцем. Я думаю, что этот аромат вдохновит творческих людей на что-то новое в их сфере искусства.

4 Marikol   [Материал]
Из всей серии мне понравился больше всего. Наверное его таки приобрету. Очень неоднозначный и , что самое ценное, ни на что не похож. Свежак, не сладкий, стремительный, прозрачный, очень оригинальный. Я мимо такого не прохожу.

Пирамидка .... у меня все мимо, зато я явно слышу цветок апельсина, соленый прибой, морской ветер и что-то неземное, как уже кто-то заметил выше.

Стойкость отличная, особенно для такой категории ароматов.

3 Maks   [Материал]
Первое впечатление - средство для мытья посуды))) Но раскрываясь, появляется яркая нота металла....холодного и в то же время свежего. Сложилось такое впечатление, что все три группы смешали в одну и получилась бомба))) Большое спасибо итальянским ребятам за концептуальный подход к нанесению парфюма! В версии EXDP - это стеклянная пипетка будто наполненная кровью, что предупреждает чрезмерное нанесение на кожу дабы сберечь себя и окружающих от высокой концентрации аромата!)))
Вердикт: забавная идея флаконов и высокое качество содержимого, которое не оставит равнодушным пользователя и окружающих!

2 Iriskis   [Материал]
Есть пробирка, но пока не одевала. Для такого аромата необходимо соответствующее настроение и повод. Очень необычные альдегиды с металлическим привкусом. Так пахнут инопланетяне или Снежная королева). Ноту металла терпеть не могу,но в этом аромате она не вызывает отвращения. Аромат хрустально-свежий.

1 Макросматик   [Материал]
[b]самый как по мне интересный из Blood Concept, очень холодный, даже я б сказал леденящий, не на что не похожий, одетым в этот запах, гарантированно внимание окружающих, равнодушным не оставит, может вызвать как тошноту так и желание вдыхать и вдыхать его до головокружения...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Copyright Парфюмания © 2009 - 2021 Хостинг от uWeb | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами