n1

Поиск:

 Азбука Парфюманьяка

Главная » Азбука парфюманьяка » B » Bottega Profumiera
 
A · B · C · D · E · F · G · H · I · J · K · L · M · N · O · P · Q · R · S · T · U · V · W · X · Y · Z
 

Bottega Profumiera Gourmand



Тип аромата: гурманский
Год создания: 2013

Пирамидка:
амбру, бензоин, ваниль, карамель, кокос, мускус и древесные ноты.

Концентрация: EDP

Цена: 11 грн/мл

Для знакомства с ароматом я предлагаю оригинальные пробники этого парфюма. Вы можете заказать пробник от 3 мл.

ВЫ ВИДИТЕ БАЗОВУЮ ЦЕНУ. ПРОЧИТАТЬ О КОРРЕКТИРОВКЕ ЦЕНЫ МОЖНО здесь.
Оставлять заказы через кнопку КУПИТЬ могут только зарегистрированные пользователи. Без регистрации можно сделать заказ через Вайбер или Вотсап или позвонив по телефону (номер смотреть на вкладке КОНТАКТЫ)


МЫ НЕ ПРЕДЛАГАЕМ ПОДДЕЛКИ!
На нашем сайте мы предлагаем только оригинальную продукция от ведущих нишевых и люксовых мировых брендов парфюмерии. Мы никогда не предлагаем подделок, имитаций парфюмов и парфюмерные товары типа "лицензия"..

Быстрый заказ
Парфюмерный дом:
Bottega Profumiera

Другие ароматы, доступные в распиве:

?
?
Отзывы: 3
Написал: vakalz | Дата: 18.12.2016, 12:50 | Отзыв # 3 


Очень мягкий,обволакивающий,уютный парфюм.В нем ну очень комфортно.Он не приторно-сладкий,а очень деликатный, при этом стойкость отменная.На себе очень долго слышу,Однозначно буду заказывать еще.
Написал: Marikol | Дата: 04.03.2016, 10:10 | Отзыв # 2 


Olga0608 написала: Марин, "дошла очередь" до Gourmand Bottega Profumiera. заставила себя отодраться от Les Exclusifs de Chanel Coromande (никогда не думала, что так подсяду на Chanel!). Такое впечатление, что аромат меня просто ждал, терпеливо стоял тихоноько думал: "ничего-ничего, никуда ты от меня не денешься!" Распробовала. Не знаю, в силу возраста или как, но так запахло детсвом и карамельками в жестяной коробке, слипшимися, но такими вкусными! Их всегда казалось так много, но они исчезали подозрительно быстро и всегда такое разочарование, когда коробочка оказывалась пустая. так и со мной сегодня . Приготовила с вечера одёжку (редкость, когда я знаю, что надену), аромат выставила на видное метсо, но закрутилась, выскочила. Добежала до остановки - чего-то нет, не хватает, дискомфорт. Дошло быстро (лучше б я телефон забыла!)развернулась, прискакала домой, пшикнула, успокоилась и спокойно опоздала на работу. Зато мне ХОРОШО! Сижу сейчас в этом облачке, все заходят, плачутся на погоду, дождик, а мне хорошо! И погодка в самый раз для аромата. На улице он затаился, а в кабинете расцвёл. И "хвостик" аромата за мной бежит. Чудо. Спасибо! С "Amouage" продолжаю потихоньку знакомиться, обязательно напишу, если вам еще не надоели мои излияния. Я поняла, я не умею раскладывать аромат на части, для меня он просто создает настроение, иногда даже может "построить " день, улучшить его
Написал: Секьюрити | Дата: 21.02.2016, 20:28 | Отзыв # 1 


Некоторые отзывы:
База здесь древесная, словно окутана в ванильном и карамельном облачке. Что мне нравится, парфюм не уходит в липкую ванильную сладость. Ваниль здесь с тонкой и пряной горчинкой. Кокос для меня здесь почти не ощутим, и я этому несказанно рада. Чудо, просто чудо!

Какой-то уникальный прыжок в детство. Карамельки, ириски, так вкусно пахнут! Почему-то сразу вспомнилась кухня, стол покрыт клеенкой в клеточку, ароматный черный чай, лимон порезан кружочками, аккуратно положен мамой на блюдечко... и вазочка, в которой всегда были вкусные конфетки в цветных шуршащих бумажках. И это не шоколадные конфеты, а боле простые, но ни менее любимые, ириски, конфеты в глазури с мягкой помадкой и карамельки. Большой заварник с чаем стоит на деревянной подставке, которая всегда очень приятно пахла, когда на нее ставили что-то горячее.

Прекрасный, в меру густой, но не плотный, это все про него - парфюм Bottega Gourmand! В нем хорошо ощущаю карамель и ваниль, капля кокоса, и это к счастью, что его очень мало и он действительно красиво вплетен, добавляя приятный нюанс, мускус и древесные ноты. Хочется постоянно его нюхать, он очень вкусен, при этом нет приторности. Я так влюбилась в аромат Gourmand, что сложно описать словами. Для меня это очень редкий случай, когда аромат не надоедает, мне вообще не нравится что-либо использовать постоянно. Однако эти духи хочется одевать очень часто, теперь они мои любимчики.

Очень понравился этот аромат. Мне он чем-то напомнил некоторые ароматы ванильной серии Герлен, и еще Амбер Наргиль От Эрмесанс. Красивая деликатная ваниль с приятной ягодной кислинкой, в древесной пудровостью в базе.
avatar

Copyright Парфюмания © 2009 - 2017 Хостинг от uWeb | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами