n1

Поиск:

 Азбука Парфюманьяка

Главная » Азбука парфюманьяка » B » Byredo
 
A · B · C · D · E · F · G · H · I · J · K · L · M · N · O · P · Q · R · S · T · U · V · W · X · Y · Z
 

Byredo Flowerhead



Тип аромата: цветочные
Год создания: 2014

Пирамидка:
Верхние ноты: ангелика, клюква и цитрусы
Ноты сердца: жасмин самбак, зеленые ноты, тубероза и роза
Базовые ноты: кожа и серая амбра

Концентрация: Eau de Parfum
Объем: 100 мл

Цена: 22 грн/мл

Для знакомства с ароматом я предлагаю оригинальные пробники этого парфюма. Вы можете заказать пробник от 1 мл.

ВЫ ВИДИТЕ БАЗОВУЮ ЦЕНУ. ПРОЧИТАТЬ О КОРРЕКТИРОВКЕ ЦЕНЫ МОЖНО здесь.
Оставлять заказы через кнопку КУПИТЬ могут только зарегистрированные пользователи. Без регистрации можно сделать заказ через Вайбер или Вотсап или позвонив по телефону (номер смотреть на вкладке КОНТАКТЫ)


МЫ НЕ ПРЕДЛАГАЕМ ПОДДЕЛКИ!
На нашем сайте мы предлагаем только оригинальную продукция от ведущих нишевых и люксовых мировых брендов парфюмерии. Мы никогда не предлагаем подделок, имитаций парфюмов и парфюмерные товары типа "лицензия".

Быстрый заказ
Парфюмерный дом:
Byredo

Другие ароматы, доступные в распиве:

?
?
Отзывы: 1
Написал: Marikol | Дата: 06.08.2014, 16:15 | Отзыв # 1 


Получила посылку с новым ароматом, последняя новинка парфдома Byredo, аромат Flowerhead.
Безумно красив. Достаточно яркое и вибрирующее начало цветочной композиции. Буквально через несколько минут становится понятно, что этот аромат всецело посвящен туберозе. Однако, это не моно аромат, жасмин и роза чуть поодаль, но тоже выдают свое явное присутствие. Тубероза здесь не сладкая, не душная и не помадная. Например, если сравнивать с туберозой от Роберта Пиге Fracas, здесь этот цветок звучит совсем по другому. В этой композиции тубероза ближе к подобному "туберозному" парфюму от Мона ди Ори, с терпкой зеленой ноткой.
Вообще, здесь музыкант сыграл все четко по нотам. Может быть в начале я не нашла ангелику с клюквой, но это вероятнее всего потому, что нос сразу зацепился за сердце аромата, за туберозу, как самый яркий и уже хорошо знакомый компонент. Наверняка при повторном затесте, уже более тщательном, начальные ноты станут хорошо проиграны. Средняя часть композиции и база. как я уже писала, все четко, ничего не скрыли, ничего не добавили лишнего, не предупредив в описании. База аромат открывается минут через 40-50. Это уже не яркий цветочный парфюм, а амбровая кожа, немного с зелеными вкраплениями и цветочными переливами. Т.е. в результате я бы сказала, что это аромат цветочно-кожаный, кожа прохладнаяй, светлая, изысканная и все очень по европейски. Востока вы здесь не найдете.
Сегодня наше первое знакомство. Мне кажется, что мы присматриваемся друг к другу и главная тайна и удивления еще впереди.
Обязательно поделюсь своими впечатлениями после более близкого знакомства.
avatar

Copyright Парфюмания © 2009 - 2017 Хостинг от uWeb | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами