n1

Поиск:

 Азбука Парфюманьяка

Главная » Азбука парфюманьяка » E » Escentric Molecules
 
A · B · C · D · E · F · G · H · I · J · K · L · M · N · O · P · Q · R · S · T · U · V · W · X · Y · Z
 

Escentric Molecules Molecule 05

Тип аромата: древесные фужерные
Год создания: 2020

Пирамидка:
Амброксан.

Автор композиции: Geza Schoen
Концентрация: Eau de Toilette
Объем флакона: 100 мл

*часто описывают как шелковистый, древесно-амбровый, бархатный. До 2006 года его использовали только в качестве фона, Геза же решил сделать из него центр композиции.

Цена: 25 грн/мл

Для знакомства с ароматом я предлагаю оригинальные пробники этого парфюма. Вы можете заказать пробник от 3 мл.

Оставлять заказы через кнопку КУПИТЬ могут только зарегистрированные пользователи. Без регистрации можно сделать заказ через Вайбер или Вотсап или позвонив по телефону (номер смотреть на вкладке КОНТАКТЫ)


МЫ НЕ ПРЕДЛАГАЕМ ПОДДЕЛКИ!
На нашем сайте мы предлагаем только оригинальную продукция от ведущих нишевых и люксовых мировых брендов парфюмерии. Мы никогда не предлагаем подделок, имитаций парфюмов и парфюмерные товары типа "лицензия".

Быстрый заказ
Парфюмерный дом:
Escentric Molecules

Другие ароматы, доступные в распиве:

?
?
Отзывы: 1
Написал: Marikol | Дата: 29.07.2020, 12:14 | Отзыв # 1 


Запах интересный и многогранный, хорошо выражены мускусные и древесные тона. Кроме этого, можно уловить нюансы специй и бальзамический ванильный и амбровый аспекты, и отчетливый хвойный и фруктовый аккорды. Еще можно описать запах Молекулы 5 как аромат разогретой солоноватой солнцем кожи после купания в море, ощущается специфический соленый эффект.
Здесь моно уловить оттенки сантала, цитрусовые аккорды, ноты ветивера, все легко и воздушно. Аромат не особо меняется, но что-то есть в этой монотонности, мне это нравится. Еще, мне очень нравится современное звучание аромата, чистота, минимализм, четкие грани и абсолютное отсутствие каких-либо гендерных различй.
avatar

Copyright Парфюмания © 2009 - 2020 Хостинг от uWeb | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами