n1

Поиск:

 Азбука Парфюманьяка

Главная » Азбука парфюманьяка » J » Jean Couturier
 
A · B · C · D · E · F · G · H · I · J · K · L · M · N · O · P · Q · R · S · T · U · V · W · X · Y · Z
 

Jean Couturier Coriandre

Тип аромата: шипровые
Год создания: 1973

Пирамидка:
Верхние ноты: альдегиды, кориандр, апельсиновый цвет и ангелика
Ноты сердца: корень фиалки, лилия, жасмин, роза и герань
Базовые ноты: сандаловое дерево, пачули, мускус, циветта, дубовый мох и ветивер

Концентрация: Eau de Toilette
Объем: 100 мл

Быстрый заказ
Парфюмерный дом:
Jean Couturier

Другие ароматы, доступные в распиве:

?
?
1 2 »
Отзывы: 45
45 Kareglazka   [Материал]
Была знакома с современной версией, вчера познакомилась с винтажной. Вот не думала, что Кориандр зазвучит на мне такой красивой розой! Именно роза со свежей зеленью. А в базе - легкий сандал, ветивер, что-то зеленое... Довольно быстро становится на мне тихим, интимным, но я такое люблю. Если покупать Кориандр, то винтаж - вывод однозначен. Он интереснее, глубже, более стойкий.

44 Olea   [Материал]
красивый шипр! не резкий, не тяжелый, с отчетливо слышной розой, но в конце к сожалению замылился.

0
43 kozochka   [Материал]
приятный шипровый аромат. Однозначно тут солирует роза. Слышны и апельсиновые цветочки с лилией, подкрепленное сандалом и мхом. Однозначно нравиться и однозначно на холодное время. Наверно зимой – он сказочный, как зимняя сказка о любви)! Очень бы хотелось себе!

42 satiko   [Материал]
Jean Couturier Coriandre – Ну прямо убойный шипр. Цветы, специи. Для меня слишком тяжелый, им можно из обморока выводить вместо нашатыря. Не доросло пока мое парфюмерное сознание до восприятия таких ароматов.

41 Vorchenok   [Материал]
Современная ЕДТ (кубик со светлой жидкостью) - это влажная маленькая розочка и мокрый мох. Освежающий, легкий, акварельный, хорош в дождливую погоду на шарфике и волосах. А вот как раз кориандра мне хотелось бы больше...

40 Vika22101   [Материал]
Тяжелый цветочный шипр. Аромат зимний, шикарный, пойдет под меха и драгоценные камни.

39 tigrik   [Материал]
что-то из далекого прошлого, отчетливо слышны альдегиды, ни кориандра, ни дубового мха я не унюхала, полунамеком апельсиновый цвет и роза, в базе больше всего слышен сандал и мускус. Через два часа и следа от него не осталось. Впечатление от аромата остались двойственные.

38 manana   [Материал]
Для меня - сладкий шипр. Напоминает лекарственные эфирные масла. Кориандр не слышу, а вот розовая сладость пробивается.. Прозрачно-сладкий. Быстро выветрился. Ни грусти, ни воспоминаний...

37 Panakota   [Материал]
Горький шипр. Холодный, на знойное лето.

36 natasm0709   [Материал]
Не дорогой прародитель Лунного вечера Сислея, достойный аромат

0
35 vik310   [Материал]
В первых нотах альдегиды и мох. Затем красиво раскрывается фиалкой с розой. Акварельный, сидит близко к коже. Сладкий, не стойкий.
edp совр. – кориандр и дубовый мох. Через время добавляется роза. Немного химозит и горчит, сладость отсутствует. Затем до конца монотонит кислой нотой.

34 Kareglazka   [Материал]
Как-то с опасением я с ним знакомилась... Боялась, что замылится. Но он молодец! На старте травянистая горечь, потом нежные цветы, а потом... я вообще думаю, не обман ли это обонятельный. Мой нос учуял то, что я давно ищу: легкий аромат косметики. Или помады, или пудры... Мне очень понравились такие метаморфозы. В целом очень гармоничный аромат, рада знакомству с ним.

33 28babochka   [Материал]
наслышана и вот что нашла: Jean Couturier Coriandre становится тем сказочным и удивительно чувственным аксессуаром, который способен тонко и грациозно украсить современную красавицу своим очарованием и потрясающим стилем. Сексуальность в нем граничит с элегантностью, классические мотивы с экстравагантностью, а утонченность букета подчеркнута множеством интенсивных и мощных нот, которые невообразимым образом подчеркивают женскую суть... Согласна с каждым словом!

32 lerumpochka   [Материал]
мягкий, кремовый, почти сливочный и, при том, с первых нот. нет в нем ни начальной шипровой резкости, ни звонкости, ни выпираемости)) на мне очень быстро остается только сандал, но какой восхитительный!! очень красивый, обволакивающий и приятный аромат, хотя от названия ожидала перцово-кориандрового звона

31 blooming   [Материал]
Для шипра как-то уж необычайно деликатен. Мягкий кориандр, на мне очень быстро слетел, к большому удивлению.

30 LANA83   [Материал]
альдегидное начало, переходящее в нежный цветочный запах с мужскими нотками мха и кориандра.

29 super-doctor   [Материал]
шипр очень мягкий и деликатный. На мне слышны в основном цветы, ну и заявленный в названии кориандр.

28 Зая   [Материал]
Jean Couturier Coriandre Шипр –для меня это легкий парфюм и кориандр в нем не удушливый,а достаточно облегченный, цветов не слышу, имеется отлитвантик – чудо как хорош в носке!

27 Aurora_Borealis   [Материал]
Шипр с громкими специями. Тяжеловат и даже удушлив немного.

26 Germana   [Материал]
Нежно-шипрово-сладковатое, слышен кориандр.

25 GladFireFly   [Материал]
чень красивый классический шипр, немного замылился под конец...
но очень понравился))

24 va_tka   [Материал]
на мне слышен моно-кориандр

23 Atasha   [Материал]
странно должен нравиться, но нет. первое время вообще невыносимо-тяжелый, потом да, остается таки кориандр. мне тяжеловат и затхлый какой-то...

вобщем, Кориандр для меня – разбавленная акварельная версия О де Суара Сислей. На коже вылазит нота стирального порошка, к сожалению((

21 julia0509   [Материал]
еле уловимый аромат. не стойкие. не смогла их понять

20 milena   [Материал]
У меня в ручке...Сначала слышала только пачули, а вот сегодна одни цветы.Удивительно он веднт себя,но стойкость почти нулевая...

19 mirraj   [Материал]
красивый шипр, выделяется в ряду прочих ярким кориандром - жаль. таик частенько замыливается - прихотлив. во по соотношению цены - качества один из достойнейших.

18 iokko   [Материал]
А я не слышу резкости....одна только нежность. Для меня это спокойный аромат уединения, немного светлой грусти. Аромат женщины, у которой есть за плечами прекрасные, немного ностальгические воспоминания... Это не веселенький, не легкомысленный, не громкий аромат, это тайна, глубоко и нежно хранимая. С этим ароматом нельзя фамильярничать, это или любовь или нелюбовь. Нежный кориандр и слегка горьковато-нежные цветы мандарина, затем букетик розы, лилии и герани...незаметно переливается в пачули, дубовый мох и ветивер и, наконец, мускус, который будоражит, цепляет, возбуждает и просто утопаешь в роскошном, нежнейшем шипровом сне... Восхитительный, очень глубокий аромат, который очень многое расскажет той, которая откроет ему своё сердце. Обожаю Coriandre !!!

17 Сова   [Материал]
Шипр. Однозначно))) Я бы хотела, чтобы такой запах был у моего мужчины. Равнодушной меня не оставил, но на себя - нет.

16 Neva   [Материал]
вот уж шипр на славу, в лучших традициях . Альдегиды, специи, зеленая замшелость, все цветы исчезли, просто не пробились, не видя за всем этим солнца. Потом смягчился до сандала – вот так гораздо приятней. Неожиданно очень понравился.

1-30 31-45
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Copyright Парфюмания © 2009 - 2021 Хостинг от uWeb | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами