n1

Поиск:

 Азбука Парфюманьяка

Главная » Азбука парфюманьяка » J » Juliette Has A Gun
 
A · B · C · D · E · F · G · H · I · J · K · L · M · N · O · P · Q · R · S · T · U · V · W · X · Y · Z
 

Juliette Has A Gun Mad Madame



Тип аромата: шипровые
Год создания 2012

Пирамидка:
Верхние ноты: роза, амбра, черная смородина и белая фрезия
Ноты сердца: пион, пачули, тубероза, дубовый мох и жасмин
Базовые ноты: белый мускус, толу бальзам, абсолют ванили и касториум

Концентрация: Eau de Parfum
Объем: 100 мл.

Быстрый заказ
Парфюмерный дом:
Juliette Has A Gun

Другие ароматы, доступные в распиве:

?
?
Отзывы: 4
4 Assassin   [Материал]
Удивительно то, что эта мадам никому не нравится, но при этом все признают ее железный авторитет, заискивают перед ней, заикаются и побаиваются. Она в восторге от самой себя и от своего положения в обществе. Она плевала на всех и все, лишь бы получить то, что ей надо, неважно что она захочет, она все равно это получит любым способом.
В нее неизбежно превратится тот, кто рискнет примерить ее властный аромат.
Действительно, со стороны этот аромат очень многим не нравится и от него даже шарахаются, но когда одеваешь в него себя... вы захотите расстаться с соболиной шубкой?

3 Assassin   [Материал]
Сумасшедшая мадам Круэлла де Виль с огромным удовольствием надела бы этот аромат под свою шикарную эксклюзивную шубку из натурального, редкого, свежесодранного меха, закуривая сигарету в длинном мундштуке и громко издевательски хохоча над каждым вашим нелепым словом. Ее движения резки и небрежны, ее поведение приводит в шок толпу. Эксцентричная, скандальная, дерзкая, вульгарная, бесцеремонная, наглая, самоуверенная стерва... но до чего харизматичная!
Аромат насквозь пропитан животным мускусом, сладким и тягучим как мед. Он то кричит как дикий хищный зверь, то мурлычит или шипит как кошка, то рычит как волк. Неукротимый, поглощающий всеобщее внимание и интерес, громко заявляющий о себе "эй вы, я здесь!!! я слышу ваши сплетни!" Стойкий и шлейфовый до неприличия, даже покинув помещение ее аромат еще долго остается в качестве устрашающего надзирателя. И только когда он вальяжно улетучится, масса снова начнет сплетничать о ней, но уже шепотом, опасаясь, чтобы она вновь не услышала.

2 Amela   [Материал]
Как долго я ждала появление, такого роскошного парфюма. Перепробовала огромное кол-во ароматов современных и винтажных, но такую страстную и дерзкую, сексуальную и нежную жидкость нашла только в Mad Madame. Мадам хороша, как упаковкой так и содержимым, всё соответствует самым высоким нормам 21 века женщине с большой буквы. Ох и Ах! Сплошные комплименты. Эта пряно-сладкая красавица, временами бывает кокетлива. Обладательницу этой красотищей скромненькой не назовешь, сам парфюм заставляет двигаться вперёд свою обладательницу, а мужчин берёт легко, не особо задумываясь. Вот сейчас достаточно тепло +26 раскрылась потрясающе красиво. Временами мне напоминает Монталя Rose musk.

1 Lanaua   [Материал]
Берегитесь! Это настоящая провокация! Mad Madame уже здесь, и слухи о ней распространились повсюду. Она очаровывает, подкупает и провоцирует, оставляя за собой чувственный шлейф. Шипр и роза теперь звучат по-новому. Уже повзрослевшая, но еще не настолько мудрая, чтобы быть благоразумной, новая Джульетта, придуманная Романо Риччи, наверняка не сможет устоять перед этим шипровым и бесконечно модным ароматом. Постоянно изобретая эликсиры на первый взгляд очень невинные, как будто они просто витают в воздухе, Романо Риччи остается верен своей традиции и предлагает Mad Madame, творение скорее похожее на взрывное устройство с часовым механизмом, приведенным в действие.

Это сладостно-нежный соблазнительный аромат; он – как неумолимо назревающий повод для скандала. Шипровый, построенный вокруг нот розы, он без колебания демонстрирует себя.иMad Madame примерила на себя скандально красный флакон с элегантным черным принтом – завораживающее обрамление.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Copyright Парфюмания © 2009 - 2021 Хостинг от uWeb | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами