n1

Поиск:

 Азбука Парфюманьяка

Главная » Азбука парфюманьяка » L » Laboratorio Olfattivo
 
A · B · C · D · E · F · G · H · I · J · K · L · M · N · O · P · Q · R · S · T · U · V · W · X · Y · Z
 

Laboratorio Olfattivo Kashnoir



Тип аромата: восточные древесные
Год создания: 2013

Пирамидка:
Верхние ноты: цитрусы, бергамот и лаванда
Ноты сердца: кориандр, роза и апельсиновый цвет
Базовые ноты: пачули, бензоин, гелиотроп и ваниль

Концентрация: Eau de Parfum
Объем: 100 мл

Цена: 15 грн/мл

Для знакомства с ароматом я предлагаю оригинальные пробники этого парфюма. Вы можете заказать пробник от 3 мл.

ВЫ ВИДИТЕ БАЗОВУЮ ЦЕНУ. ПРОЧИТАТЬ О КОРРЕКТИРОВКЕ ЦЕНЫ МОЖНО здесь.
Оставлять заказы через кнопку КУПИТЬ могут только зарегистрированные пользователи. Без регистрации можно сделать заказ через Вайбер или Вотсап или позвонив по телефону (номер смотреть на вкладке КОНТАКТЫ)


МЫ НЕ ПРЕДЛАГАЕМ ПОДДЕЛКИ!
На нашем сайте мы предлагаем только оригинальную продукция от ведущих нишевых и люксовых мировых брендов парфюмерии. Мы никогда не предлагаем подделок, имитаций парфюмов и парфюмерные товары типа "лицензия"..

Быстрый заказ
Парфюмерный дом:
Laboratorio Olfattivo

Другие ароматы, доступные в распиве:

?
?
Отзывы: 7
Написал: motive1881 | Дата: 09.03.2016, 21:19 | Отзыв # 7 


Несомненно красивый аромат!! один из любимчиков моих, нигде ничего не выпирает . не кричит, цитрусы , роза, специи , пачули, и гелиотроп смешан талантом Сесиль Зарокян и это все с отличной стойкостью, единственный минус , на мне через часа три очень уж женский, Марина , спасибо за возможность познакомиться с ароматом!
Написал: bony | Дата: 12.02.2016, 00:55 | Отзыв # 6 


Аромат очень интенсивный, но мягкий и глубокий, с загадочным звучанием. Хорошая стойкостью и чуть больше средней длины шлейф. Аромат открывается яркими нотами цитрусов и лаванды. Потом переходит в элегантные, пьянящие и соблазнительные сердечные аккорды белых цветов и розы. В базе появляется ваниль, которую уравновешивают сырые, землистые пачули. Сейчас, в дождливую погоду, оказался неимоверно теплый, мягким, согревающий.
Написал: alenar | Дата: 17.01.2016, 14:29 | Отзыв # 5 


Идеальный дым) брат- близнец шалимара винтажного 80- х, эта дымность бергамотовая для меня любовь на веки вечные.
Написал: Natulya | Дата: 25.12.2015, 15:48 | Отзыв # 4 


Ах ! Восток ! при первом же нюхе унеслась туда, в азиатско-тропический восток ... Так пахнет в "тех" землях. Это один из немногих ароматов, которые мне не удается разложить , да поняла , что и не надо, он красив полностью весь. Все как и задумывалось создателем - воздействие пьянящее , разум затуманивается, вдохнула и ... поплыла на волнах своих фантазий. Красиво ! Спасибо, Марина !
Написал: evg8228 | Дата: 13.11.2015, 08:03 | Отзыв # 3 


Почему-то так и хочется спеть из Вертинского - "В бананово-лимонном Сингапуре". Одно только слово заменив - "бананово" на "ванильно" )))
Чесслово - Сингапур! Совсем не прост, как может показаться в начале. Но зная ароматы от Сесиль, всегда ждешь чего-то большего. И получаешь, что характЕрно.
Начальная лимонадность довольно быстро проходит и аромат из светло-пушистого, одуванчикового превращается в такой полноценный Восток! Переливается долго, разными гранями. Напомнил мне парфюмы от Шейх, причем все, только в разных стадиях своего раскрытия. Кое-где даже УД мерещится ))) Со шлейфом и стойкостью полный порядок, а красота - правда запредельная. Ну говорю же - Сингапур! )))
Написал: Marikol | Дата: 14.10.2015, 22:59 | Отзыв # 2 


Некоторые отзывы:
Парфюм для меня необычно красив. Обожаю сладки и гурманские ароматы. Звучит по восточному. Стойкость отменная, целый день. Сладкие цитрусовые аккорды на подложке из пачули будоражат обоняние. Настоящий наркотик! Очень хорош!

Kashnoir немного напоминает мне винтажный Shalimar, который я люблю всегда. Но это не двойник "Шалимара", они просто близкие родственные души, как мне кажется, но ваниль в Kashnoir немного слаже, и в нем есть очень приятная мне растительная маслянистость, похожая на зеленую оливу.

Опьяняюще красивый. Высокие и звонкие лавандово-цитрусовые ноты ласкают слух или нос, это тончайшая игра тщательно отобранных компонентов. Каждая нота звучит слажено, немного прохладно и мягко. Это кружевное дуновение, это ажурное прикасание, от которых что-то замирает и обрывается внутри. Далее, словно взмах волшебной палочки - прохлада сменяется интимной теплотой, и с этой сексуальной негой не хочется расставаться. Мягкий гелиотроп солирует в заключительном акте уступая место первенства ванили. В базе дымный и слегка смолистый, именно это и придает аромату некоторую схожесть с Шалимаром.

Здесь именно та ваниль, которую я люблю! Яркая, сладкая, томная и густая, это божественный ванильный нектар. В этом нектаре плавает множество лепестков апельсинового цвета, придавая ему ярко-янтарный цвет и еще большую ароматность. Однако эта не абсолютная сладость,в самой глубине затаилась легкая горчинка, эдакий пикантный нюанс,который дополнен смолистыми аккордами в базе, что не дают стать аромату приторным.
Написал: Marikol | Дата: 14.10.2015, 21:42 | Отзыв # 1 


Kashnoir от итальянского дома нишевой парфюмерии Laboratorio Olfattivo это 100% успешный аромат по двум причинам. Во-первых, от него невозможно оторваться или как я люблю говорить «вылезти из этого парфюма». Это как вторая кожа, как мой запах, который я хочу ощущать каждый день. Во-вторых, автором этой парфюмерной композиции стала уже хорошо известная, молодая и очень талантливая парфюмер Сесиль Зарокян (Cecile Zarokian). И как уже неоднократно говорили парфюмерные критики, если создатель аромата Сесиль это почти всегда успех.
Kashnoir это экзотический цветочный аромат посвященный путешествиям по странам Востока. Это интенсивная и мягкая композиция с глубоким и загадочным проигрыванием основных нот и аккордов. Как говорит сама создатель, парфюм должен оказывать пьянящее воздействие, он призван затуманить разум и создать вокруг своей обладательницы магическую атмосферу тайны.
Парфюм начинается с ярких и вибрирующих аккордов цитрусов и прохладной лаванды. Последняя именно оттеняет, как таковой лаванды я не слышу. Сердечные аккорды представлены восхитительным букетом белых цветов с легкими зелеными акцентами. Солирует в букете мой любимый апельсиновый цвет. Далее выступают пряные ноты и смолистые аккорды. А вот база здесь просто крышу срывает. Сори за такие высказывания, но иначе не получается. Вы словно покачиваетесь в ароматных волнах из бензоиновых смолистых аккордов, пачули, мягкой ванили и гелиотропа. Здесь много смол и ванили и прекрасный флердоранж. И все эта восточная сказка в одном флаконе. Сесиль, я тебя обожаю! Жду твоих новых парфюмерных шедевров.
ПС. Хорошая стойкость и шлейф.
avatar

Copyright Парфюмания © 2009 - 2017 Хостинг от uWeb | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами