n1

Поиск:

 Азбука Парфюманьяка

Главная » Азбука парфюманьяка » L » Laboratorio Olfattivo
 
A · B · C · D · E · F · G · H · I · J · K · L · M · N · O · P · Q · R · S · T · U · V · W · X · Y · Z
 

Laboratorio Olfattivo Patchouliful



Тип аромата: древесный мускусные
Год создания: 2014

Пирамидка:
Верхние ноты: бергамот, корица и гвоздика
Ноты сердца: пачули, франгипани, красный жасмин и ирис
Базовые ноты: белый кедр, ладанник и мускус

Концентрация: Eau de Parfum
Объем: 50 и 100 мл

Цена: 15 грн/мл

Для знакомства с ароматом я предлагаю оригинальные пробники этого парфюма. Вы можете заказать пробник от 3 мл.

ВЫ ВИДИТЕ БАЗОВУЮ ЦЕНУ. ПРОЧИТАТЬ О КОРРЕКТИРОВКЕ ЦЕНЫ МОЖНО здесь.
Оставлять заказы через кнопку КУПИТЬ могут только зарегистрированные пользователи. Без регистрации можно сделать заказ через Вайбер или Вотсап или позвонив по телефону (номер смотреть на вкладке КОНТАКТЫ)


МЫ НЕ ПРЕДЛАГАЕМ ПОДДЕЛКИ!
На нашем сайте мы предлагаем только оригинальную продукция от ведущих нишевых и люксовых мировых брендов парфюмерии. Мы никогда не предлагаем подделок, имитаций парфюмов и парфюмерные товары типа "лицензия"..

Быстрый заказ
Парфюмерный дом:
Laboratorio Olfattivo

Другие ароматы, доступные в распиве:

?
?
Отзывы: 7
Написал: Marikol | Дата: 29.08.2016, 18:34 | Отзыв # 7 


Letochka написала: Парфюм понравился очень, не могу раскладывать по нотам ,но очень даже носибельные пачули ,стартуют красиво,в базе больше сладости,также слышу и мускус и смолы...интересно как заиграет в дождливую погоду
Написал: ksju | Дата: 20.12.2015, 10:33 | Отзыв # 6 


Ассоциации, пробуждаемые этим ароматом - магазинчик антиквариата. Заходишь из любопытства, привлекаемый запахом корицы, и уже на пороге понимаешь: попал в какое-то невероятное пространство! Все вещи, собранные здесь, дышат своей историей, некоторые из них печальны, некоторые светлы и трогательны. Словами дух этого пространства не передать в полной мере, но можно его запомнить, запечатлеть... И, как оказывается, поместить во флаконе...
Написал: Marikol | Дата: 16.11.2015, 16:09 | Отзыв # 5 


Алеся сегодня прокомментировала: что на тебе сегодня? я взяла отливанты и ои пахли таким теплым, благородным, чем то.
Написал: bazis221 | Дата: 20.10.2015, 15:10 | Отзыв # 4 


Почитал отзывы и захотелось купить жене. Наверное пойдет в следующий заказ.
Написал: Скрипочка | Дата: 16.10.2015, 23:26 | Отзыв # 3 


Читала, что этот парфюм был особо выделен на парфюмерной выставке во Флоренции. Он вошел в 10-ку лучших ароматов.
Здесь нет амбры, но такое впечатление, что это именно дуэт пачули и амбры. Еще есть смолы, немного пыльности. Очень объемный, не плотный. Пудра из пачули, это я прочла где-то. очень четко сказано о.Patchouliful.
Написал: Зефир | Дата: 16.10.2015, 23:13 | Отзыв # 2 


Удивительно воздушные и нежные пачули. Настоящие королевские пачули. Не грубые и землистые, а светлые, изысканные и яркие. Они даже слегка прозрачные. Открывается аромат пряными нотами. Потом, когда специи немного рассеиваются, появляется запах дерева, немного влажной почвы, цветочные ароматы и естественно сами пачули. Нет постоянного и монотонного ощущения пачули, как в других ароматах. Они то есть. то исчезают, уступая место ирису и кедру. Мускус дает мягкость и сыпучесть. И еще замечательная вещь с этими духами - они все время разные. Меняются в течение дня все время. Отставишь аромат, проходит несколько дней, наносишь его и появляется что-то новое, то, что раньше не было слышно. И стойкость отличная.
Написал: Marikol | Дата: 15.10.2015, 23:06 | Отзыв # 1 


Еще один прекрасный аромат от молодой и талантливой Сесиль Зарокян (Cecile Zarokian). Что называется - "не проходите мимо".
Идеален для осени и зимы. Густой, насыщенный, тягучий, но в то же время объемный и нет привычной плотности и тяжести у пачули. Мне кажется, что пачули это фишка этого парфюмера. так как Сесиль с ними работает, по-моему никто не умеет. А в этом аромате пачули особенные. Они и влажные и сухие и рассыпаются как мелкая пудра - удивительные. Но не только пачули здесь. Здесь есть специи корица и гвоздика и соло бергамота. Специи работают тенью. Не кричат и не выпирают - в гармонии.
Вообще, создается впечатление, что аромат живет и дышит. Постоянное движение и перевоплощение. Сердце пачули дополняют цветочные аккорды красного жасмина и ириса. А база здесь древесно мускусная с нотами ладанника. Здесь каждый компонент на месте, появляется, меняется и исчезает во время.
Композиция многослойная. Глубина - океан. Характер и мягок и крут.
avatar

Copyright Парфюмания © 2009 - 2017 Хостинг от uWeb | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами