n1

Поиск:

 Азбука Парфюманьяка

Главная » Азбука парфюманьяка » L » Lancome
 
A · B · C · D · E · F · G · H · I · J · K · L · M · N · O · P · Q · R · S · T · U · V · W · X · Y · Z
 

Lancome Roses berberanza

$IMAGE2$

Тип аромата: цветочные
Год создания 2017

Пирамидка:
танжерин, дамасская роза, малина, имбирь, зелёные ноты, фисташки, бензин, белый кедр, лесной орех, мед, ром, шафран, древесные ноты, ваниль и фиалка

Концентрация: Eau de Parfum
Объем: 100 мл

Цена: 54 грн/мл

Для знакомства с ароматом я предлагаю оригинальные пробники этого парфюма. Вы можете заказать пробник от 2 мл.

Оставлять заказы через кнопку КУПИТЬ могут только зарегистрированные пользователи. Без регистрации можно сделать заказ через Вайбер, Телеграмм или Вотсап или позвонив по телефону (номер смотреть на вкладке КОНТАКТЫ)


МЫ НЕ ПРЕДЛАГАЕМ ПОДДЕЛКИ!
На нашем сайте мы предлагаем только оригинальную продукция от ведущих нишевых и люксовых мировых брендов парфюмерии. Мы никогда не предлагаем подделок, имитаций парфюмов и парфюмерные товары типа "лицензия".

Быстрый заказ
Парфюмерный дом:
Lancome

Другие ароматы, доступные в распиве:

?
?
Отзывы: 1
Написал: Marikol | Дата: 02.02.2020, 15:56 | Отзыв # 1 


Julien Rasquinet, наряду с другими известными парфюмерами, участвовал в проекте Lancome по создании коллекции парфюмов, посвященной парфюмерных компонентам. В портфолио парфюмера 54 аромата, самым знаковым из которых для меня является Русский чай для бренда Маски Милано.
Аромат Розы Берберанза построен на основе двух видов экстракта знаменитой дамасской розы: розового абсолютно и розовой эссенции. Малина сорта Берберанза добавлена в композицию что бы деликатно подчеркнуть и оттенить присутствие дамасской розы.
Остальные компоненты пирамидки дополняют и украшают парфюм, создавая в целом томную,насыщенную восточно-цветочную композицию.
avatar

Copyright Парфюмания © 2009 - 2020 Хостинг от uWeb | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами