n1

Поиск:

 Азбука Парфюманьяка

Главная » Азбука парфюманьяка » M » Mancera
 
A · B · C · D · E · F · G · H · I · J · K · L · M · N · O · P · Q · R · S · T · U · V · W · X · Y · Z
 

Mancera Red Tobacco



Тип аромата: древесные пряные,
Год создания: 2017

Пирамидка:
Верхние ноты: Шафран, Корица, Ладан, Мускатный орех, Белая груша, Зеленое яблоко и Уд; средние ноты: Пачули и Жасмин; базовые ноты: Табак, Амбра, Гуаяк, Сандал, Таитянский ветивер, Мадагаскарская ваниль и Белый мускус.

Концентрация: Eau de Parfum
Объем:120 мл

Цена: 0 грн/мл

Для знакомства с ароматом я предлагаю оригинальные пробники этого парфюма. Вы можете заказать пробник от 3 мл.

Оставлять заказы через кнопку КУПИТЬ могут только зарегистрированные пользователи. Без регистрации можно сделать заказ через Вайбер, Телеграмм или Вотсап или позвонив по телефону (номер смотреть на вкладке КОНТАКТЫ)


МЫ НЕ ПРЕДЛАГАЕМ ПОДДЕЛКИ!
На нашем сайте мы предлагаем только оригинальную продукция от ведущих нишевых и люксовых мировых брендов парфюмерии. Мы никогда не предлагаем подделок, имитаций парфюмов и парфюмерные товары типа "лицензия"..

Быстрый заказ
Парфюмерный дом:
Mancera

Другие ароматы, доступные в распиве:

?
?
Отзывы: 2
0
2 Marikol   [Материал]
В начале немного напорист, лучше наносить с расстояния, чтобы получилось облако и тогда раскрытие и звучание мне нравится больше. Композиция раскрылась сочным вишневым табаком, хотя вишни в пирамиде нет и горьковатым кожаным шафраном. Аромат яркий, и несомненно унисекс, мужчинам тоже подойдет. На старте хорошо играют табак, корица, мускатный орех и сладкое вишневое послевкусие. В базе не напрягающие аккорды уда, сандала, пачули и мускус. Сладкие акценты ванили, древесные аккорды и зелень и свежесть ветивера красивое завершение. Прекрасный получился аромат благородный, древесно-табачно-пряный эликсир. Мне нравится, что он одновременно и сладкий, и свежий, и горячий, и холодный металлический. :)

1 Marikol   [Материал]
В начале немного напорист, лучше наносить с расстояния, чтобы получилось облако и тогда раскрытие и звучание мне нравится больше. Композиция раскрылась сочным вишневым табаком, хотя вишни в пирамиде нет и горьковатым коджаным шафраном. Аромат яркий, и несомненно унисекс, мужчинам тоже подойдет. На старте хорошо играют табак, корица, мускатный орех и сладкое вишневое послевкусие. В базе не напрягающие аккорды уда, сандала, пачули и мускус. Сладкие акценты ванили, древесные аккорды и зелень и свежесть ветивера красивое завершение. Прекрасный получился аромат благородный, древесно-табачно-пряный эликсир. Мне нравится, что он одновременно и сладкий, и свежий, и горячий, и холодный металлический.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Copyright Парфюмания © 2009 - 2020 Хостинг от uWeb | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами