n1

Поиск:

 Азбука Парфюманьяка

Главная » Азбука парфюманьяка » M » Mancera
 
A · B · C · D · E · F · G · H · I · J · K · L · M · N · O · P · Q · R · S · T · U · V · W · X · Y · Z
 

Mancera Wild Python



Тип аромата: цветочные
Год создания: 2018

Пирамидка:
Верхние ноты: Индийская тубероза, Османтус, Персик и Бергамот; средние ноты: Жасмин, Цветок апельсина и Лист пачули; базовые ноты: Белый мускус и Ваниль.

Концентрация: Eau de Parfum
Объем: 120 мл

Цена: 25 грн/мл

Для знакомства с ароматом я предлагаю оригинальные пробники этого парфюма. Вы можете заказать пробник от 1 мл.

Оставлять заказы через кнопку КУПИТЬ могут только зарегистрированные пользователи. Без регистрации можно сделать заказ через Вайбер, Телеграмм или Вотсап или позвонив по телефону (номер смотреть на вкладке КОНТАКТЫ)


МЫ НЕ ПРЕДЛАГАЕМ ПОДДЕЛКИ!
На нашем сайте мы предлагаем только оригинальную продукция от ведущих нишевых и люксовых мировых брендов парфюмерии. Мы никогда не предлагаем подделок, имитаций парфюмов и парфюмерные товары типа "лицензия"..

Быстрый заказ
Парфюмерный дом:
Mancera

Другие ароматы, доступные в распиве:

?
?
Отзывы: 2
0
2 Marikol   [Материал]
Страстный, жгучий, яркий, и одновременно нежный и заманчивый - именно таким непредсказуемым является этот аромат.
Открывается аромат яркими аккордами туберозы, сочными брызгами горьковатого бергамота и сладкими и ароматными нюансами персика. Ноты османтуса делают композицию мягче, легкие тона абрикос и ощущения мягкой кожи добавляет неповторимую изюминку этой композиции. Сердце аромата представлено белоснежным, душистым жасмином, который образует восхитительный букет вместе с яркими нотами флердоранжа. Легкая горчинка листьев землистого пачули гармонично соединяется с ненавязчивой сладостью ароматной ванили и нежный  мускусом.
Да, этот аромат действительно напоминает By Kilian Good Girl Gone Bad. Но это не копия, ароматы отличаются, здесь акценты расставлены по другому, автор хочет предложить свою версию цветочно-фруктовой композиции, естественно вдохновляясь уже любимым хитом.

0
1 Marikol   [Материал]
Как Cedrat Boise этого парфюмерного дома постарались сделать похожим на кридовский Авентус, так же и Mancera Wild Python создавалась что бы угодить поклонницам Good Girl Gone Bad. Получилось или нет повторить у каждой из нас свое мнение. В интернет голосовалках голоса за и против 50 на 50. В любом случае аромат в стиле килиановской девочки и заслуживает вашего внимания.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Copyright Парфюмания © 2009 - 2021 Хостинг от uWeb | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами