n1

Поиск:

 Азбука Парфюманьяка

Главная » Азбука парфюманьяка » M » Memo
 
A · B · C · D · E · F · G · H · I · J · K · L · M · N · O · P · Q · R · S · T · U · V · W · X · Y · Z
 

Memo Kedu



Тип аромата: цветочные зеленые
Год создания: 2014

Пирамидка:
Верхние ноты: мандарин, грейпфрут, нероли
Ноты сердца: чай мате, белая фрезия, роза, розовый пион
Базовые ноты: кунжут, белый мускус и дубовый мох

Концентрация:Eau de Pafum
Объем: 75 мл

Цена: 28 грн/мл

Для знакомства с ароматом я предлагаю оригинальные пробники этого парфюма. Вы можете заказать пробник от 1 мл.

ВЫ ВИДИТЕ БАЗОВУЮ ЦЕНУ. ПРОЧИТАТЬ О КОРРЕКТИРОВКЕ ЦЕНЫ МОЖНО здесь.
Оставлять заказы через кнопку КУПИТЬ могут только зарегистрированные пользователи. Без регистрации можно сделать заказ через Вайбер или Вотсап или позвонив по телефону (номер смотреть на вкладке КОНТАКТЫ)


МЫ НЕ ПРЕДЛАГАЕМ ПОДДЕЛКИ!
На нашем сайте мы предлагаем только оригинальную продукция от ведущих нишевых и люксовых мировых брендов парфюмерии. Мы никогда не предлагаем подделок, имитаций парфюмов и парфюмерные товары типа "лицензия"..

Быстрый заказ
Парфюмерный дом:
Memo

Другие ароматы, доступные в распиве:

?
?
Отзывы: 3
Написал: Скрипочка | Дата: 10.11.2015, 00:30 | Отзыв # 3 


Для меня это оказался идеальный парфюм. Пользоваться можно круглый год, и в пир и в мир. Никого он будет раздражать ил напрягать. Зато комплиментов море. Советую всем, кто как и я, любят непростые и небанальные ароматы. Вроде бы и свежие и цитрусовые и цветочные, но так ладно сидят, как хороший дорогой костюм. Стойкость часов 6 как минимум. А на шарфике держится уже неделю. Шлейф хороший.
Написал: Зефир | Дата: 10.11.2015, 00:23 | Отзыв # 2 


Интересное сочетание цитрусовых нот сплавным переходом в цветочное сердце и таким неспешным перемещением в теплую и мягкую базу. В начальных аккордах есть сладость мандарина и аромат более свежего и кислого грейпфрута с горьковатыми оттенками и зеленью нероли. Три составляющие совсем разных цитрусовых оттенков. но вместе они дают превосходный результат - свежесть и сочность.
Сердечные ноты красивые и праздничные. Нежные бело-розовые оттенки. Цветочные нюансы дают глубину. А вот финальная часть благодаря кинжуту получилась мягкой и уютной. Именно семена кинжута является той контрастной составляющей против цитрусов и прохладных цветочных аккордов. Мускусные ноты смягчают и делаю композицию мягкой, благородной и более воздушной.
Написал: reut | Дата: 04.11.2015, 11:20 | Отзыв # 1 


Мариночка спасибо огромное!! Они просто мои самые любимые!Спасибо Вам ,что посоветовали его взять.На есгодняшний день он мой фаворит!!!!Цитрусовые ноты нероли, грейпфрута и апельсина в аромате ,смешаны с цветочными — пиона, розы и белой фрезии, бодрящие и необычные тона парагвайского мате добавляют свои акценты, а белый мускус и мох гармонично завершают композицию.Очень нежный, с прохладцей вначале, он со временем начинает теплеть, раскрываясь волшебным букетом. Шикарный запах1Спасибо Мариночка!
avatar

Copyright Парфюмания © 2009 - 2017 Хостинг от uWeb | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами