n1

Поиск:

 Азбука Парфюманьяка

Главная » Азбука парфюманьяка » M » Mona di Orio
 
A · B · C · D · E · F · G · H · I · J · K · L · M · N · O · P · Q · R · S · T · U · V · W · X · Y · Z
 

Mona di Orio Myrrh Casati



Тип аромата: восточные
Год создания: 2014

Пирамидка:
красные ягоды, розовый перец, кардамон из гватемалы, шафран, лакричник, сиамский бензоин, ладан, пачули, Ципреол, Солод Мирра и дерево гуаяк

Концентрация: Eau de Parfum
Объем: 75 мл

Цена: 22 грн/мл

Для знакомства с ароматом я предлагаю оригинальные пробники этого парфюма. Вы можете заказать пробник от 3 мл.

ВЫ ВИДИТЕ БАЗОВУЮ ЦЕНУ. ПРОЧИТАТЬ О КОРРЕКТИРОВКЕ ЦЕНЫ МОЖНО здесь.
Оставлять заказы через кнопку КУПИТЬ могут только зарегистрированные пользователи. Без регистрации можно сделать заказ через Вайбер или Вотсап или позвонив по телефону (номер смотреть на вкладке КОНТАКТЫ)


МЫ НЕ ПРЕДЛАГАЕМ ПОДДЕЛКИ!
На нашем сайте мы предлагаем только оригинальную продукция от ведущих нишевых и люксовых мировых брендов парфюмерии. Мы никогда не предлагаем подделок, имитаций парфюмов и парфюмерные товары типа "лицензия".

Быстрый заказ
Парфюмерный дом:
Mona di Orio

Другие ароматы, доступные в распиве:

?
?
Отзывы: 7
Написал: yuriyinna | Дата: 07.03.2016, 21:00 | Отзыв # 7 


Хочу ведерко, не влюбиться просто невозмжно. Роскошь во флаконе .......
Написал: alenar | Дата: 19.01.2016, 09:34 | Отзыв # 6 


Я не могу успокоиться, ну такой красивый парфюм!!!)
Написал: alenar | Дата: 18.01.2016, 20:23 | Отзыв # 5 


Очень женственным парфюм.Сладость есть,но не сладкий,восточный, но пахнет как европейские ароматы ,взрослый,в культурном смысле, очень элегантный.Красив!
Написал: yuriyinna | Дата: 18.11.2015, 19:02 | Отзыв # 4 


Добавлю: это не звучит как запах благовоний, это звучит всетаки как парфюм хотя и очень необычный...
Написал: yuriyinna | Дата: 18.11.2015, 18:50 | Отзыв # 3 


Очень сложно описать этот аромат: весьма оригинален, экстравагантен и самобытен. Вначале как буд-то попадаешь в христианский храм - наверное, если смешать все сосотавляющие из пирамидки парфюма - все именно так и звучит, но описать этот букет довольно сложно. Cамое главное, что это хочется постоянно вдыхать ( может потребность души такая на данный момент) т. к. не осмелюсь уверять что это понравится всем! Стойкий, звучит буд-то ваша кожа источает этот аромат!
Написал: Marikol | Дата: 01.07.2015, 22:15 | Отзыв # 2 


Myrrh Casati – пряный, немного дымный, древесно-кожаный, пачулистый унисекс парфюм. Духи были выпущены в 2014 году и пополнили коллекцию нишевого бренда Mona di Orio. Автор аромата Мелани Леру (Melanie Leroux). Парфюмер был вдохновлен образом знаменитой итальянки Marchesa Casati – легендарной покровительницы искусств и музы многих художников. Marchesa Casati была известной своей харизмой и экстравагантностью, любовью к роскоши и необычным духам. Эта необыкновенная женщина, которая окружала себя тайной, так и осталась загадкой для своего окружения и многих своих поклонников.
Композиция Myrrh Casati собрана из самого лучшего и дорогого сырья. Парфюм отражает утонченность и элегантность, роскошь и бескомпромиссную чувственность. Духи это своеобразный пряный экзотический коктейль, который переливается и играет разными ароматическими красками. Яркие акценты взрывного розового перца контрастируют с цитрусовыми нотами и кардамоном, горьковато-пряный слегка дымный шафран, соседствует со сладковатым и немного анисовым запахом солодки. Магическая мирра вплетается в смолисто-ванильный бензоин с нюансами дымного ладана. Теплые компоненты пачули дополняются пряными акцентами и древесно-ориентальным запахом ципреола. В заключительной фазе композиции выступает роскошный пряно-дымный, чуть сладковатый аромат уда, который пикантно завершает аромат своим гармоничным звучанием.
Написал: Зефир | Дата: 01.07.2015, 21:40 | Отзыв # 1 


Это не может сравнится ни с чем другим. Это аромат чистой роскоши и оригинальности. Я не буду пытаться описать, так как это не возможно описать словами. Попробуйте !!!
avatar

Copyright Парфюмания © 2009 - 2017 Хостинг от uWeb | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами