n1

Поиск:

 Азбука Парфюманьяка

Главная » Азбука парфюманьяка » M » Montale
 
A · B · C · D · E · F · G · H · I · J · K · L · M · N · O · P · Q · R · S · T · U · V · W · X · Y · Z
 

Montale Aoud Sense

Тип аромата: древесные фужерные
Год создания: 2015

Пирамидка:
апельсин, мандарин, черный перец, гвоздика, дерево агар и болгарская роза, ветивер с Таити

Концентрация: Eau de Parfum
Объем флакона: 100 мл

Цена: 10 грн/мл

Этот аромат доступен в распиве. Вы можете заказать от 3 мл.
Подробнее о том, что такое распив, вы можете прочитать здесь.
Оставлять заказ могут только зарегистрированные пользователи.


МЫ НЕ РАСПИВАЕМ ПОДДЕЛКИ!
На нашем сайте распивается только оригинальная продукция от ведущих нишевых и люксовых мировых брендов парфюмерии. Правилами сайта запрещен распив подделок, имитаций парфюмов и парфюмерные товары типа "лицензия".

Быстрый заказ
Парфюмерный дом:
Montale

Другие ароматы, доступные в распиве:

?
?
Отзывы: 1
Написал: Marikol | Дата: 07.01.2016, 18:59 | Отзыв # 1 


Некоторые отзывы:
Красивый ветиверно-удовый парфюм, глубокий и загадочный. Эту тайну трудно постичь. Хочется просто любоваться и наслаждаться этим ароматом. Хотя, по нотам парфюм разложить или узнать легко. Чувствуются цитрусовые сочные аккорды, пряные перченые ноты, роза и уд, и конечно ветивер в финале.

Он разный. Порой роскошный и сверкающий, а порой спокойный и мерцающий. Аромат дает ощущения ухоженности и естественности.

Первое ощущение это холодный металлический ветер. Затем в игру вступает роза и добавляет композиции женственности. В финале аромат словно сливается с кожей, аромат кажется естественным. Вся парфюмерная композиция звучит слаженно и каждый компонент в ней дополняет друг друга ровно на столько, на сколько это необходимо.

Действительно чувственный уд!

Аромат кисло-сладкий и терпкий. Стартует все и сразу. Постепенно начинают угасать апельсины и мандарины, затем перец. Роза и уд играют до конца. Ощутимый ветивер все время рядом, но он сопровождает королеву цветов, словно ее телохранитель.

Стойкий и шлейфовый. Немного брутальный в начале. Анималика здесь отлично представлена. Постепенно перевоплощается в нежную розовую кожу.

Прохладный и загадочный этот удовый ветивер. розы не особо здесь слышу. нежности тоже особо нет. носим с мужем вместе. стойкость целый день.

Не похож на Монтале. Уд здесь мягкий, скорее ветивер с перчиком и ладан с холодным блеском

На мне совсем не уд. Кисло-сладкие фрукты. Свежий, дневной аромат. Ветиверно-удовое что-то проявляется со временем. Если это и уд, то он настолько мягкий и гармоничный, что никого никогда не задушит. Звучит нежненько так. Это как раз тот парфюм, когда хочется свежий и не тяжелый, но стойкий и шлейфовый. Для начинающих познавать нишу и что-то более сложное чем Мадемуазель, это лучший выбор.
avatar

Copyright Парфюмания © 2009 - 2017 Хостинг от uWeb | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами