n1

Поиск:

 Азбука Парфюманьяка

Главная » Азбука парфюманьяка » M » Montale
 
A · B · C · D · E · F · G · H · I · J · K · L · M · N · O · P · Q · R · S · T · U · V · W · X · Y · Z
 

Montale Orange aoud

Тип аромата: удовые
Год создания 2015

Пирамидка:
Верхние ноты: бергамот, уд и шафран
Ноты сердца: пачули, цветы фиалки и лепестки розы
Базовые ноты: дубового мох подчеркнут теплыми и чувственными акцентами сандала, кожи и белого мускуса

Концентрация: Eau de Parfum
Объем: 20, 50 и 100 мл

Цена: 8 грн/мл

Для знакомства с ароматом я предлагаю оригинальные пробники этого парфюма. Вы можете заказать пробник от 3 мл.

ВЫ ВИДИТЕ БАЗОВУЮ ЦЕНУ. ПРОЧИТАТЬ О КОРРЕКТИРОВКЕ ЦЕНЫ МОЖНО здесь.
Оставлять заказы через кнопку КУПИТЬ могут только зарегистрированные пользователи. Без регистрации можно сделать заказ через Вайбер или Вотсап или позвонив по телефону (номер смотреть на вкладке КОНТАКТЫ)


МЫ НЕ ПРЕДЛАГАЕМ ПОДДЕЛКИ!
На нашем сайте мы предлагаем только оригинальную продукция от ведущих нишевых и люксовых мировых брендов парфюмерии. Мы никогда не предлагаем подделок, имитаций парфюмов и парфюмерные товары типа "лицензия".

Быстрый заказ
Парфюмерный дом:
Montale

Другие ароматы, доступные в распиве:

?
?
Отзывы: 5
Написал: yana | Дата: 29.03.2017, 10:19 | Отзыв # 5 


На мне почему то классика из 80-х...
Написал: Наталыч | Дата: 27.03.2017, 17:19 | Отзыв # 4 


Люблю его летом носить, очень освежает в жару. И красиво шлейфит. Он и цитрусовый, и удовый, и кожа мягонькая с фиалками. Уд в нем приятный прохладный, без медицинских сюрпризов если наносить на кожу, а не на волосы. Очень современно звучит!
Написал: Valeriia | Дата: 21.02.2016, 18:12 | Отзыв # 3 


Богатый и благородный характер уда из Малайзии в сочетании с дыханием специи и бергамота, открывает прекрасное сердце пачули и тонкой фиалки, и оставляет увлекательную ноту сандала, кожи и драгоценного белого мускуса.
Цветочные уд. Начинается с нежного апельсина с оттенками кожи. Быстро превращается в светлый удовый аромат, обрамленный цветочными нотами.
Довольно мягкий и чувственный, я бы даже сказала "молчаливый уд". Показатель элегантности и красоты. Красота молчания. Иногда молчание золото. Этим можно описать Orange aoud .
Написал: Marikol | Дата: 17.11.2015, 00:32 | Отзыв # 2 


Некоторые отзывы:
Аромат немного интимный. Он не кричит так сильно как привычные Монтале. Шлейф есть, но он умеренный и деликатный. При этом стойкость почти сутки на коже. На вещах понятное дело – еще дольше. Удовые ноты, которые у Монтале являются фирменной металлической фишкой быстро рассеиваются. Основа тем ни менее остается. Этот парфюм советую брать тем, кто боится сложных удовых ароматов. Можно сказать, что здесь уд для начинающих.

В начале проигрывают цитрусовые ноты со специями. Цитрусы здесь представлены не сладкие - бергамот и лимон в комплекте с яркими специями. Сердце цветочное с солирующей фиалкой и илангом. База древесная с оттенками кожи и дубового мха. Мускус придает мягкость аромату, объемность звучания и ощущения пудры-пыли.

В целом аромат очень современный с модными тенденциями. Если вы любите классику, это скорее не ваш вариант. А вот для тех, кто хочет модный парфюм он подойдет отлично.
Если вы любите Монтале и ароматы фиалки Оранж уд вам понравится 100%. Здесь необычное проигрывание фиалки. Она тоже пудрится в базе, но начало очень современное, немного кубическое, с ровными гранями, здесь нет округлости.

Некоторые сравнивают этот парфюм с Эсцентриком. Сходство есть еле уловимое. Эсцентрик больше цитрусовый и хвойный. В Aoud Orange это сочетание уда с чем-то странным и необычным, и тем не менее прекрасным и дальше цветочные аккорды. В базе древесный и мшистый.

В базе мягкая кожа, может скорее даже замша. В целом, парфюм не похож на привычные ароматы от Монтале.

Советую обязательно попробовать этот парфюм. Для меня на сегодня это один из лучших моих приобретений за последние пару лет. Пользуюсь только им и не хочу ничего другого. Настолько комфортно. И не сильный, и не слабый - золотая середина. Это уже как мой собственный запах. Все вещи и шкаф пахнет апельсиновым удом. Хотя апельсина здесь и нет.

Не могу оторваться от своего запястья. Это пахнет так вкусно и сексуально! Израсходовал пробник 5 мл и теперь жду приезда целого флакона. Для меня это запах кожи. Наверное, так играет фиалка. Почему-то похож на Русскую кожу Шанель. Но если их сравнивать параллельно, они совсем разные. А вот ассоциация одна.

Мне нравится это парфюм летом, когда тепло и осенью. Когда похолодало, я пользуюсь им, когда нахожусь в помещении. На улице он прячется. Но стоит зайти в тепло, и он вновь появляется.

Аромат кожи, сперва цитрусовый, потом шафрановый, далее кожа с древесным оттенком и мхом, а в конце это цветочная кожа. Безумно красиво.

У Монтале есть аромат Удовая кожа. Ему нужно было назвать Aoud Orange – Удовая замша. Это было бы точное описание этого аромата. Он действительно мягкий, бархатистый и шершавый как замша. Оранж здесь очень условно. В начале совсем немного цитрусовых, а дальше кожа и замша.

Пахнет Campari-Orange. Серьезно. Потом это вкусняшка равеивается и остается кожаная куртка, с каплями этого напитка. Удивительно сдержанно для Монтале. Обычно у них убойные удовые ароматы. Мне нравится. Что это не сладкая кожа. Она прохладная и мягкая. Еще напоминает кожаные сиденья в дорогом новом авто.

Приятно удивили обе новинки Оранж и Мелоди уд. Раздумываю кокой себе купить.
Написал: arozaupala | Дата: 16.09.2015, 12:40 | Отзыв # 1 


Мягкий, рассеянный, тонко сплетенный с зеленью уд. Вначале прохладный шафран,затем теплеет и раскрывается сандал. Цветов почти не слышу, больше мох и пачули. Городской, офисный очень современный и модный Монталь.
avatar

Copyright Парфюмания © 2009 - 2017 Хостинг от uWeb | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами