n1

Поиск:

 Азбука Парфюманьяка

Главная » Азбука парфюманьяка » N » Nasomatto
 
A · B · C · D · E · F · G · H · I · J · K · L · M · N · O · P · Q · R · S · T · U · V · W · X · Y · Z
 

Nasomatto Fantomas

Тип аромата: не раскрывается автором
Год создания 2020

Пирамидка:
не раскрыта автором

Концентрация: Parfum
Объем: 30 мл

Цена: 120 грн/мл (духи)

Для знакомства с ароматом я предлагаю оригинальные пробники этого парфюма. Вы можете заказать пробник от 1 мл.

Оставлять заказы через кнопку КУПИТЬ могут только зарегистрированные пользователи. Без регистрации можно сделать заказ через Вайбер, Телеграмм, Вотсап или позвонив по телефону (номер смотреть на вкладке КОНТАКТЫ)


МЫ НЕ ПРЕДЛАГАЕМ ПОДДЕЛКИ!
На нашем сайте мы предлагаем только оригинальную продукция от ведущих нишевых и люксовых мировых брендов парфюмерии. Мы никогда не предлагаем подделок, имитаций парфюмов и парфюмерные товары типа "лицензия".

Быстрый заказ
Парфюмерный дом:
Nasomatto

Другие ароматы, доступные в распиве:

?
?
Отзывы: 1
0
1 Marikol   [Материал]
Новинка сентября 2020 года. Автор композиции  не раскрывает ни пирамидки ни направления аромата, известно лишь, что аромат унисекс. Все скрыто как у Фантомаса...видно только внешнюю оболочку)).
Еще, до покупки аромата, читала несколько достаточно противоречивых отзывов на разных ресурсах, от восторженных, до полного не понимания запаха. Конечно мне было очень любопытно попробовать самой этот парфюм и составить свое мнение. Наконец-то такая возможность мне  предоставилась.
Первые аккорды Фантомаса это спелая дыня и немного малины и это удивляет, так как это совсем не в духе ароматов Nasomatto. Но не все так просто, почти сразу дыню догоняют дымные ноты, она словно немного коптилась на дыму. Аккорды кожи, немного резины и хорошая порция мускуса. Да, именно мускус и дымный акцент дает отсыл к другим ароматам бренда  Nasomatto. Так же здесь есть древесные аккорды, нюансы соленой морской воды, а еще, возможно ветивер и амбра. Аромат вкусный, немного сладкий и немного свежий, с хрустинкой, Это продымленное дынное пюре остается почти до конца. В целом аромат про мягкую кожу с оттенками фруктов. Запах, или даже основа,  немного напомнил Seminalis, только здесь больше мускуса и дыня.   И да, мне тоже напоминает жвачку bubbl gum, ту самую из детства со вкусом дыни.
Мне парфюм очень понравился. Современно, необычно, он не будет вас или кого либо напрягать, красивый шлейф, хорошая стойкость.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Copyright Парфюмания © 2009 - 2021 Хостинг от uWeb | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами