n1

Поиск:

 Азбука Парфюманьяка

Главная » Азбука парфюманьяка » O » Olfactive Studio
 
A · B · C · D · E · F · G · H · I · J · K · L · M · N · O · P · Q · R · S · T · U · V · W · X · Y · Z
 

Olfactive Studio Ombre Indigo



Тип аромата: восточные цветочные
Год создания: 2014

Пирамидка:
Начальные ноты: петитгрейном, тубероза, Шафран, Слива
Сердце аромата: ветивер, Папирус, Кожа, Ладан
Базовые ноты: бензоин, амбра, мускус дымные смолы, тубероза, древесные ноты.

Конценрация: Eau de Parfum
Объем: 50 и 100 мл

Цена: 13 грн/мл

Для знакомства с ароматом я предлагаю оригинальные пробники этого парфюма. Вы можете заказать пробник от 3 мл.

ВЫ ВИДИТЕ БАЗОВУЮ ЦЕНУ. ПРОЧИТАТЬ О КОРРЕКТИРОВКЕ ЦЕНЫ МОЖНО здесь.
Оставлять заказы через кнопку КУПИТЬ могут только зарегистрированные пользователи. Без регистрации можно сделать заказ через Вайбер или Вотсап или позвонив по телефону (номер смотреть на вкладке КОНТАКТЫ)


МЫ НЕ ПРЕДЛАГАЕМ ПОДДЕЛКИ!
На нашем сайте мы предлагаем только оригинальную продукция от ведущих нишевых и люксовых мировых брендов парфюмерии. Мы никогда не предлагаем подделок, имитаций парфюмов и парфюмерные товары типа "лицензия".

Быстрый заказ
Парфюмерный дом:
Olfactive Studio

Другие ароматы, доступные в распиве:

?
?
Отзывы: 15
Написал: valeriya2015 | Дата: 10.02.2016, 13:07 | Отзыв # 15 


никогда бы не подумала, что мне так понравится сочетание ветивера, туберозы и бензоина! в особенности бензоина. долго принюхивалась к аромату в магазине и решила рискнуть. о, как же он сложен и приятен. Вроде бы и резкий, но, в тоже время, тонкий и ненавязчивый. Оставляет шлейф из запаха потёртой кожи и хорошего автомобиля (почему-то у меня именно такие ассоциации).
Написал: Marikol | Дата: 18.11.2015, 22:04 | Отзыв # 14 


NB написала: Добрый вечер, Марина! Получила посылочку Olfactive Studio Ombre Indigo. Спасибо! Запах супер!!!
Написал: Marikol | Дата: 28.10.2015, 20:41 | Отзыв # 13 


masyyanka написала:Марина,привет) спасибо за индиго) очень понравился!
Написал: bazis221 | Дата: 20.10.2015, 15:23 | Отзыв # 12 


Знакомство с Olfactive Studio началось с моей покупки для жены Steel Life, немного позже в Броккаре мы затестили Индиго, и я понял, что это мое. Приобрел отливант Индиго 5 мл и с тоской наблюдаю, как все ниже и ниже опускается уровень волшебной синей жидкости в атомайзере... Подумываю о целом, но так много еще всего хочется попробовать... Первое впечатление - так пахнут на изломе молодые веточки плодового дерева, скорее сливы. Одновременно ягодная мякоть и дымок или даже деготь. Но, если это все же деготь, но он вовсе не испортит бочку меда.
Написал: flowertrip | Дата: 13.10.2015, 18:08 | Отзыв # 11 


ооой ну наконец то любимейший Индиго в продаже у Марины!!круть!влюблена в этот аромат хотя обычно это не мой стиль.Долго долго искала отливаши и ничего не находила..спасибо что привезли))я не умею описывать ароматы по ноткам скажу одно то что во флаконе соответствует названию Индиго!
Написал: evg8228 | Дата: 08.10.2015, 10:45 | Отзыв # 10 


Как же мне нравится ТАКАЯ тубероза. Кто-то скажет, что нет её здесь. Но как же «нет»??? Вот же она - тоненькая хрупкая девушка в потертых кожаных куртке и брючках посреди переполненного зала байк-клуба. Вокруг кожанки, кожанки, кожанки, пропитанные костром, бензином, свободой. Синие тени мечутся в неровном свете, утопая в клубах дыма... Такая беззащитная и ранимая... Но её взгяд, робкий и беспомощный, вдруг разгорается синим светом и музыка стихает и все лица обращены к ней... пауза, стоп-кадр... Уже через мгновение опять грянет оглушительный рок, но сейчас - тишина... и синий загадочный взгляд - в будущее? В прошлое? В сейчас.
Вот такие какие-то впечатления вызывает у меня этот Индиго. И ностальгию... Где же мои 15 лет? Где моя кожанка и мой мотоцикл?!!!
На мне звучит долго, весь день, и наутро с волос слышен. Вроде негромкий, но его слышат окружающие и отмечают необычность и привлекательность.
Написал: aleniki | Дата: 28.09.2015, 15:16 | Отзыв # 9 


Вчера получила эту красивую синюю жидкость) Спасибо Марине!
Аромат из моих предпочтений, но впечатления пока скорее растерянные.
Мне почему-то очень напомнил Tom Ford Oud Wood, только дымности и копчености больше....
И тот, и этот слетают с меня практически мгновенно. Они мне (и на мне) совершенно невесомы.
Понятия не имею, как пахнет тубероза)))) Да и шафрана не слышу. Зато слышу сливу.
Не смотря на любовь к дымности и деревяшечкам, которые доминируют вначале, очень понравилаь база. Но она едва уловима.
Томный и загадочный аромат. Но ярким я бы его не назвала.
Написал: Marikol | Дата: 27.09.2015, 07:41 | Отзыв # 8 


Сегодня это было шедеврально! Это необычная сливочная тубероза с дымными аккордами и мускусный базой. Этот аромат был отмечен на парфюмерной выставке в Милане. А это очень высокая оценка.
Написал: Tubroz | Дата: 07.09.2015, 17:16 | Отзыв # 7 


я однажды попробовала в Брокарде. Потом пришла еще и еще, мне даже показалось что некоторые охранники стали меня узнавать (шутка :-).
Аромат волнующий, сексуальный и долгоиграющий. Уже жду Марину чтобы забрать свой заказ и не приковывать взгляды охранников в Брокарде)
Написал: natalii | Дата: 27.08.2015, 13:59 | Отзыв # 6 


Купила немного аромата. Обалденный!!!!Хочется сказать большое спасибо Марине, за ее рекомендации и знакомство с Индиго! parfumaniya Так как она его описала, и нечего добавить. Буду в дальнейшем знакомиться с новыми (для меня) парфюмами. А их ох как много......Спасибочки.
Написал: akrivobo | Дата: 16.08.2015, 02:53 | Отзыв # 5 


Марина его так замечательно отрекомендовала, что проигнорировать было невозможно. И хоть я не слышу и четверти того, что слышит она, это действительно очень особенный аромат и его сложно спутать с другим. Кстати, мне его запах навевает стоматологические ассоциации - но мне этот оттенок очень нравится и напоминает Дуро от Насоматто. Порылся в интернете и выяснил, что это один из оттенков запаха удового масла. Но, что интересно, Тобакко Уд Тома Форда (один из моих самых любимых) такого оттенка не дает. Уд это или не уд - вопрос для меня открытый, но не отменяет того факта, что аромат чрезвычайно хорош.
Написал: arozaupala | Дата: 21.07.2015, 11:50 | Отзыв # 4 


До чего же мне понравился этот Индиго! Может потому, что в нишевых ароматах я больше всего люблю кожаные, кофейные, дымно-древесные ноты. Индиго - это такой европейский, современный и преуспевающий восток. Никаких базаров Самарканда! Аромат впечатляет сразу, спервой секунды. Сначала ладанно - черносливовая дымная завеса. Чем теплее кожа, чем эмоциональнее Ваш темперамент, тем мощнее кипит смола. Потом волна дыма уходит и проявляется амбровое сердце аромата. Меня амбра очень греет, я ощущаю физически, как аромат повышает температуру моей крови. Древесина и кожа сидит на коже дольше всех, и ощущаются даже после душа. Индиго теперь попал в первую линейку моих любимчиков, став в один ряд с Черным афганцем и Самсарой.
Написал: starknst | Дата: 09.07.2015, 23:59 | Отзыв # 3 


Марина, хочу остаток (50 мл) во флаконе. Попробовал индиго в брокарде - он конечно крышесносительный ))
Написал: Marikol | Дата: 01.07.2015, 21:28 | Отзыв # 2 


Сладострастный и дымный аромат. Ombre Индиго аромат тени. Загадочный и магический парфюм. Композиция раскрывает смесь древесных нот и копченостей, смол и дымных нюансов, которые в свою очередь раскрывает сияющую пышность туберозы с добавкой шафрана. Все эти необыкновенные нюансы и аккорды тают в завитках папируса, ладан и бензоина.Яркий, глубокий, соблазнительный и яркий..
Написал: Marikol | Дата: 01.07.2015, 16:06 | Отзыв # 1 


Парфюм настолько интересный и многогранный, что я его разбирала по нотам. обычно я так не делаю, стараюсь воспринимать композицию целиком и поймать ассоциацию, которую хотел передать автор парфюма. Но здесь захотелось покопаться.
В начале пьянящие и дымные ноты. Бензоин и дымные смолы на мне проявились сразу. Тубероза здесь ёдистая, больше похожа на Криминальную туберозу от Лютен. Не стоит искать здесь белый цветок туберозы, не найдете. Здесь горьковатая, слегка индольная тубероза завернутая в лист шафрана. Слива появляется чуть позже, когда дым немного рассеялся. Именно она дает приятную сладинку и плотность. Через время аромат становится более сухой, заиграл ветивер, немного опять ладанного дымка. Аромат становится кожаным и древесным. Это происходит постепенно и очень красиво. Мускус здесь приносит анималистические нюансы. А далее все становится очень запутанно. Композиция играет и меняется. Плавные перетекания из древесно-амбровых аккордов в кожано-мускусные и ветиверные аспекты. Все это сопровождается дымными благовониями. Неожиданно. Красиво. Дорого, Необычно.
avatar

Copyright Парфюмания © 2009 - 2017 Хостинг от uWeb | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами