n1

Поиск:

 Азбука Парфюманьяка

Главная » Азбука парфюманьяка » O » Orto Parisi
 
A · B · C · D · E · F · G · H · I · J · K · L · M · N · O · P · Q · R · S · T · U · V · W · X · Y · Z
 

Orto Parisi Brutus



Тип аромата: фужерные
Год создания: 2014

Пирамидка:
Парфюмер раскрывает только три компонента пирамидки бергамот, мандарин и пачули.

Концентрация: Parfum
Объем: 50 мл

Цена: 35 грн/мл(духи)

Для знакомства с ароматом я предлагаю оригинальные пробники этого парфюма. Вы можете заказать пробник от 1 мл.

ВЫ ВИДИТЕ БАЗОВУЮ ЦЕНУ. ПРОЧИТАТЬ О КОРРЕКТИРОВКЕ ЦЕНЫ МОЖНО здесь.
Оставлять заказы через кнопку КУПИТЬ могут только зарегистрированные пользователи. Без регистрации можно сделать заказ через Вайбер или Вотсап или позвонив по телефону (номер смотреть на вкладке КОНТАКТЫ)


МЫ НЕ ПРЕДЛАГАЕМ ПОДДЕЛКИ!
На нашем сайте мы предлагаем только оригинальную продукция от ведущих нишевых и люксовых мировых брендов парфюмерии. Мы никогда не предлагаем подделок, имитаций парфюмов и парфюмерные товары типа "лицензия".

Быстрый заказ
Парфюмерный дом:
Orto Parisi

Другие ароматы, доступные в распиве:

?
?
Отзывы: 5
Написал: birs | Дата: 04.02.2016, 12:32 | Отзыв # 5 


Взяла на пробу для мужа. Аромат звучит шикарно, мега стойкий. Для тех,кто носит дорогие косюмы
Написал: Зефиркина | Дата: 05.01.2016, 17:16 | Отзыв # 4 


В октябре тестила Орто Паризи на себе. Сейчас потихоньку на блоттере. Обычно делаю наоборот!
Но здесь...из-за Гальтиери...сразу кинулась...О_ооо)))
Наверное, ожидания были слишком велики.
Все парфюмы хороши. Безусловно. Просто планка задана и тебе кажется, Ну! Вот! Сейчас! Он Как Выдаст!!! Еще что-то Такое же))) Башнюсносящееспервойсекундыинавсегда!
Но этого не происходит и остается легкое разочарование, конечно. Хотя...аромат не виноват. Не стояло бы рядом имя Гальтиери - скорее всего, получил бы 10 из 10.
Но ждешь же двенадцатки))))
Брутус мне открылся легонькой животинкой, многообещающей. Обещание не сбылось, ушел в такое же легонькое мыльце. Через время животинка вернулась и в какой-то точке они со Стрекусом сошлись. Очень интересно, кстати. Остался сладко-легким-ненавязчивосексуальным.
Вердикт.
Часто говорят Орто Паризи - "младший брат" Насомато или что-то подобное...
Да. Идея - та же. Но исполнение Намного-Намного проще.
Может быть...как Кутюр и Прет-а-порте. Может быть, в этом разница. И в этом смысл.
Но пробовать стоит. Каждому самостоятельно. Где мое место в волшебном мире Гальтиери и хочу ли я, чтобы оно было вообще.
Я хочу) Любить гениев - большая честь) И они не бывают однозначны)
Написал: ksju | Дата: 27.10.2015, 07:53 | Отзыв # 3 


К Брутусу подбиралась осторожно, принюхивалась к нему сначала на блоттере, потом на запястье, вчера, наконец, решилась, нанесла нанесла "два полноценных пшика", на всякий случай дождавшись, когда мы с ароматом останемся дома одни) Мгновенно он заполнил всё помещение! И, когда он развернулся в шлейфе, я поняла - это Фландрия! Добротный старинный дом с деревянными перекрытиями и скрипучим паркетом, тяжелая дубовая мебель, гобеленовые обои, медные подсвечники, запах оплывающих свеч, их отсвет на натюрмортах фламандских живописцев., торжественно развешанных на стенах. Запах, не претендующий на то, чтобы быть названным изысканным, он не призван украшать, скорее он рассказывает о жизни, как она есть, и это завораживающее повествование.
Написал: AnnaS | Дата: 12.10.2015, 10:53 | Отзыв # 2 


Получив пробнички Сада Паризи провела соц.опрос среди подружек. Был вынесен однозначный вердикт - Брутус занял первое место. Сразу оговорюсь - рассматривали аромат как подарок мужчине. Стойкий, шлейфовый аромат, на Дуро он мне совсем не похож, хорош по-своему.
Написал: akrivobo | Дата: 25.09.2015, 23:39 | Отзыв # 1 


Этот Гуальтьери точно выпускает духи или это такие современные наркотики? За непродолжительный период времени с момента увлечения этим опасным делом мне удалось попробовать довольно много, как для среднестатистического гражданина, ароматов (т.е. мизер по сравнению с настоящими маньяками, но нормальным людям такое разнообразие за всю жизнь не перенюхать). В некоторых своих творениях Форд очень опасно приближается к планке А.Г., Лютенс неимоверно крут, но почему-то именно от творений маэстро Алессандро я теряю остатки разума. В чем подвох я пока не разобрался. Но там определенно есть какие-то вещества, которые парализуют мою волю и доставляют кайф прямо в центр удовольствий. Я не могу сопротивляться этому - сижу и домазываю запястье помазочком из отливантика. Нос каждые 30 секунд лезет нюхать туда, где намазано. На левой Брутус, на правой - Стеркус - и нос разрывается между ними - но по Стеркусу я пройдусь отдельно. Слюна с языка пока не капает, но ведь нельзя расслабляться. Я, конечно, утрирую, но лишь в деталях - а суть именно такая. В композициях я не специалист, поэтому не буду даже пытаться разлагать аромат на составные части. Остановлюсь на главном - если вы любите иконы данного направления - Дуро/Пардон/Афганца - пробуйте Брутуса обязательно и не слушайте критиков. Мне он напомнил всю тройку сразу, но больше всего Пардон - на фоне могучей древесно-удовой базы там слышится такая доставляющая нотка гвоздички (и напоминает пионерские лагеря с незаменимым одеколоном Гвоздика многоцелевого применения). Короче говоря, "Это просто праздник какой-то"!
П.С. Марина - как всегда, мерси за нечеловеческое удовольствие!
avatar

Copyright Парфюмания © 2009 - 2017 Хостинг от uWeb | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами