n1

Поиск:

 Азбука Парфюманьяка

Главная » Азбука парфюманьяка » O » Orto Parisi
 
A · B · C · D · E · F · G · H · I · J · K · L · M · N · O · P · Q · R · S · T · U · V · W · X · Y · Z
 

Orto Parisi Stercus



Тип аромата: древесные цветочные мускусные
Год создания: 2014

Пирамидка:
Парфюмер не раскрывает компоненты пирамидки .

Концентрация: Parfum
Объем: 50 мл

Цена: 40 грн/мл(духи)

Для знакомства с ароматом я предлагаю оригинальные пробники этого парфюма. Вы можете заказать пробник от 1 мл.

ВЫ ВИДИТЕ БАЗОВУЮ ЦЕНУ. ПРОЧИТАТЬ О КОРРЕКТИРОВКЕ ЦЕНЫ МОЖНО здесь.
Оставлять заказы через кнопку КУПИТЬ могут только зарегистрированные пользователи. Без регистрации можно сделать заказ через Вайбер или Вотсап или позвонив по телефону (номер смотреть на вкладке КОНТАКТЫ)


МЫ НЕ ПРЕДЛАГАЕМ ПОДДЕЛКИ!
На нашем сайте мы предлагаем только оригинальную продукция от ведущих нишевых и люксовых мировых брендов парфюмерии. Мы никогда не предлагаем подделок, имитаций парфюмов и парфюмерные товары типа "лицензия".

Быстрый заказ
Парфюмерный дом:
Orto Parisi

Другие ароматы, доступные в распиве:

?
?
Отзывы: 8
Написал: fishkaT | Дата: 28.03.2016, 10:20 | Отзыв # 8 


Похож на Бокканеру, отличает кожаная нота и более приглушенное звучание. На разогретой коже проступает более насыщенно, явно слышно мускус. В целом достаточно спокойный унисексовый мускусный парфюм, слегка анималистичный, для меня приятен и носибелен. особенно красив на горячей коже.
Написал: annait | Дата: 14.02.2016, 13:54 | Отзыв # 7 


Харизматичный ))
Написал: annait | Дата: 14.02.2016, 13:53 | Отзыв # 6 


Ну ооочень харазматичный этот Стеркус! Обожаю Афганца и после затеста все-таки для меня аналогии есть, но Стеркус более окультурили, адаптировали для бОльшего количества понимающих, на мой взгляд. Дымный, насыщенный, но нет той нотки, которая дает эффект "першит в горле", как Афганец. Стеркус тоже пробирается прямо в мозг, и творит там эмоции, и его можно чаще надевать, от него меньше будут носами воротить. Потому как от Афганца воротили многие свои неискушенные носики ))
Написал: ksju | Дата: 06.01.2016, 01:14 | Отзыв # 5 


Из всех Садов Стеркус долгое время оставался самым .... тихим, что ли? Думалось, что проигрывает «собратьям» в характере, выразительности. Аромат воспринимался парафразом Афганца. Но, видимо, всему свое время: он словно ждал этих морозных дней, чтобы раскрыть себя. По-прежнему улавливается сходство с самым известным произведением Насоматто, но если Афганец - это само действо, взывающие к самым глубинным инстинктам, то Стеркус скорее философский, немного печальный пересказ о «человеческом, слишком человеческом».
Написал: Зефиркина | Дата: 05.01.2016, 16:56 | Отзыв # 4 


Стрекус понравился.
Сладкая крепкая животинка. Не знаю, почему навевает некоторым Афгано...
Дуру - да. Есть такое.
С Афгано, мне кажется, у людей скорее возникают ассоциации по воздействию этих сладких нот на сексуальные центры)) а не по составу.
Скажу так - НЕ Насоматто. Но неплох. Попробовать стоит.
Написал: Marikol | Дата: 21.10.2015, 15:10 | Отзыв # 3 


(Natulya) :Невероятное происходит сейчас у меня ( или со мной). Чтобы я год назад пошла на работу в Черном Афганце facepalm я его дома на запястье не могла вынести . Я сегодня в нем на работе ))) Боже ! Это шедевр. Причем мне надо еще периодически его оживлять потерев в набрызганных местах. И мне он к душе от начала и до... По поводу вчерашних ароматов Стеркус и Боканера - они такие разные мне показались... Красивы оба по-своему.И знаешь что мне захотелось сделать и я это сделала - я их соединила wink мазнула один , а потом минут через 5 сверху другой, получилось очень красиво для меня )))
Наутро не слышу ни того ни другого, я уже избалована )))) хочу и наутро, афганец на волосах еще и на второе утро слышу.
Написал: AnnaS | Дата: 12.10.2015, 10:29 | Отзыв # 2 


Нашла отзыв на просторах интернета, не могу не поместить его сюда. Надеюсь никто не обидится за это:
Stercus раскрывается более кожаная версиея знаменитого Афганца. Запах такой, как если бы вы поверх кожанного парфюма брызнули на себя Black Afgano. Я бы представил это как одна из версий самого популярного парфюма от Насоматто.
Конечно, нельзя говорить что парфюмы идентичны, Различия есть. Если вы любите ароматы линейки Носаматто, то обязательно познакомьтесь и с этим.
Написал: akrivobo | Дата: 26.09.2015, 00:53 | Отзыв # 1 


Значит, теперь к Стеркусу. Да, знаю. Читал. И название типа отсылает. Но друзья, какая нахрен конюшня, какая подкисшая мошонка? Вы с ума сошли! Моча? Пот? Фекалии? Мы что, нюхаем разные парфюмы? Рискну предположить, что причины тому - повышенная внушаемость и фиксация на определенных проблемах. Начитавшись пресс-релизов и манифестов с сайта, такие люди усиливают и ретранслируют вовне свои комплексы. Господа, это чистой воды провокация! Маркетоголи исчерпали этически приемлемый инструментарий и вынуждены "раздвигать окна Овертона" с целью достучаться до ваших кошельков. Люди с тонкой душевной организацией тянутся туда как крысы за дудочкой крысолова. А кому сейчас легко? Можно долго спорить хорошо это или плохо, однако, если продукт достойный, то почему бы и нет. Немногие ведь способны создать, а затем продать нечто стоимостью 2,8 евро за грамм - а это, между прочим, в 6-7 раз дороже цены грамма чистого серебра. Да, так вот - аромат определенно в стиле Алессандро Гуальтьери, с его фирменными древесно-удовыми нотами, но с акцентом на мускус. Есть сходство с Black Afgano, и если он вам нравится - обязательно попробуйте Stercus. Если вы уже пробовали Афганца и он вам не подошел, то не стоит терять время и на Стеркус. Мир парфюмов разнообразен и каждый найдет себе то, на чем сердце успокоится.
avatar

Copyright Парфюмания © 2009 - 2017 Хостинг от uWeb | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами