n1

Поиск:

 Азбука Парфюманьяка

Главная » Азбука парфюманьяка » O » Orto Parisi
 
A · B · C · D · E · F · G · H · I · J · K · L · M · N · O · P · Q · R · S · T · U · V · W · X · Y · Z
 

Orto Parisi Viride



Тип аромата: фужерные
Год создания: 2014

Пирамидка:
Парфюмер не раскрывает компоненты пирамидки но ярко слышимы древесные и зеленые ноты.

Концентрация: Parfum
Объем: 50 мл

Цена: 35 грн/мл(духи)

Этот аромат доступен в распиве. Вы можете заказать от 1 мл.
Подробнее о том, что такое распив, вы можете прочитать здесь.
Оставлять заказ могут только зарегистрированные пользователи.


МЫ НЕ РАСПИВАЕМ ПОДДЕЛКИ!
На нашем сайте распивается только оригинальная продукция от ведущих нишевых и люксовых мировых брендов парфюмерии. Правилами сайта запрещен распив подделок, имитаций парфюмов и парфюмерные товары типа "лицензия"..

Быстрый заказ
Парфюмерный дом:
Orto Parisi

Другие ароматы, доступные в распиве:

?
?
Отзывы: 4
Написал: akrivobo | Дата: 15.06.2016, 23:57 | Отзыв # 4 


О Viride хочется воскликнуть "Это просто праздник какой-то!" Нанес и обалдел. Весь остаток дня проходил под впечатлением. В общем, Мосье Алессандро еще одним своим продуктом напомнил мне, что у меня зависимость от большинства его произведений. Идеальный баланс свежих зеленых нот (к которым я отношусь с легким предубеждением) с фирменными "афганскими" удово-древесными. По личному восприятию ассоциируется с PG 02 Coze и Creed Aventus (не похожи, а вот именно что ассоциируются). Очень удачный аромат. Рекомендую.
Написал: Зефиркина | Дата: 05.01.2016, 17:29 | Отзыв # 3 


Абсент...ммм...не подтверждаю)
Абсент - аромат очень изысканный. Аромат европейской богемы и полусвета 20х годов прошлого века. А Вириде - сеновальный)
Что - Не плохо) Просто как факт. Здесь травы грубее, обувь запыленнее и сны попроще.
Но одно то, что ты снова и снова подносишь блоттер к носу, ожидаешь новое кино и ищешь новые ассоциации. И получаешь их)) Одно то, что Гальтиери снова пишет истории при помощи ароматов...Делает и эту линейку произведением искусства. Спасибо и Ура)
Написал: evg8228 | Дата: 29.10.2015, 09:58 | Отзыв # 2 


Все пять ароматов между собой родственны. Для моего носа их роднит явная шоколадистая нота, естественно, шоколад - одной марки, темный, горький. И что-то такое живое примешано к этому шоколаду... У меня складывается навязчивое ощущение, что этот шоколад втёрт в мою кожу. И вот этот дуэт кожа-шоколад создает впечатление, что "я в шоколаде". Разница между ароматами в концентрации этого шоколада, яркости и времени его вступления в игру прочих нот парфюма. Ну и в этих самых "прочих нотах", конечно. Конкретно в Viride для меня - это горькие травы с солирующей полынью. Мой любимый АБСЕНТ.... С примесью шоколада и кожи - это чудо-чудное!
Про стойкость можно не писать, по аналогии с Насоматто. Шлейфит тоже очень заметно для окружающих, даже при совсем небольшой дозировке. Очень приятно заходить в помещение, наполненное такой ароматной (но негромкой) смесью.
Написал: ksju | Дата: 14.10.2015, 09:11 | Отзыв # 1 


С Viride началось мое осторожное знакомство с садами-огородами. После 20-30 минут на фоне зеленого разнотравья вдруг проступили ноты, оживившие мое давнее-давнее детское ольфакторное переживание: нос упорно находит интонации багульника, опьяняющего,одурманивающего багульника, спрятавшегося среди невинных луговых травок-муравок. Аромат-интрига, производящий весьма благопристойное впечатление даже на парфюмерных пуритан моего семейства, предпочитающих "прямолинейные" запахи
avatar

Copyright Парфюмания © 2009 - 2019 Хостинг от uWeb | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами