n1

Поиск:

 Азбука Парфюманьяка

Главная » Азбука парфюманьяка » S » Serge Lutens
 
A · B · C · D · E · F · G · H · I · J · K · L · M · N · O · P · Q · R · S · T · U · V · W · X · Y · Z
 

Serge Lutens La Vierge De Fer

Тип аромата: цветочные
Год создания: 2013

Пирамидка:
Лилия, Металл, Ладан, Груша и Сандал.

Концентрация: Eau de Parfum
Объем флакона: 50 мл

Цена: 44 грн/мл

Для знакомства с ароматом я предлагаю оригинальные пробники этого парфюма. Вы можете заказать пробник от 2 мл.

ВЫ ВИДИТЕ БАЗОВУЮ ЦЕНУ. ПРОЧИТАТЬ О КОРРЕКТИРОВКЕ ЦЕНЫ МОЖНО здесь.
Оставлять заказы через кнопку КУПИТЬ могут только зарегистрированные пользователи. Без регистрации можно сделать заказ через Вайбер или Вотсап или позвонив по телефону (номер смотреть на вкладке КОНТАКТЫ)


МЫ НЕ ПРЕДЛАГАЕМ ПОДДЕЛКИ!
На нашем сайте мы предлагаем только оригинальную продукция от ведущих нишевых и люксовых мировых брендов парфюмерии. Мы никогда не предлагаем подделок, имитаций парфюмов и парфюмерные товары типа "лицензия".

Быстрый заказ
Парфюмерный дом:
Serge Lutens

Другие ароматы, доступные в распиве:

?
?
Отзывы: 2
Написал: Marikol | Дата: 25.07.2018, 23:06 | Отзыв # 2 


Туманное утро в зеленой долине, свежей и влажной с легким лимонным оттенком. Молочные облака плывут по серо-голубому холодному небу. Дышится очень легко, свежо и влажно. Роса на цветах, блестит серебристым металлическим отблеском. Зелено-бело цветочный аромат утопающий в хорошей порции металлических пузырей, окутывает меня белым дымом. Нужно немного подождать, постепенно тепло поднимается от основания вверх, мягкая теплая основа понемногу становится слаще, уже нет такой отстраненности и меланхоличности. Туман рассеивается, становится еще теплее, природа отдает цветочные и фруктовые ароматы сполна.
Написал: Marikol | Дата: 26.02.2017, 14:05 | Отзыв # 1 


Валерия написала: Это мягкий, интимный, цветочный аромат,который стелиться близко к коже, но не исчезает в течение всего дня.
Аромат из тех, что создает атмосферу, а не обращает внимание на себя. Трудно себе представить, что кто-то может ими переборщить.
Жасмин и груша, немного приторно-сладкий. Это наверное то, как пахнет Эдемский сад. Я не обнаружила металлические предметы или альдегиды в аромате - это чистые, пышные фрукты и цветы, и совершенно небесный запах. Он, несомненно, будет моим Святым Граалем.
avatar

Copyright Парфюмания © 2009 - 2018 Хостинг от uWeb | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами