n1

Поиск:

 Азбука Парфюманьяка

Главная » Азбука парфюманьяка » S » Shiseido
 
A · B · C · D · E · F · G · H · I · J · K · L · M · N · O · P · Q · R · S · T · U · V · W · X · Y · Z
 

Shiseido Suzuro



Тип аромата: цветочные
Год создания: 1976

Пирамидка:
жасмин, роза, гиацинт, нарцисс, цветы апельсина и мимоза

Концентрация: Parfum
Объем: 30 мл

Быстрый заказ
Парфюмерный дом:
Shiseido

Другие ароматы, доступные в распиве:

?
?
Отзывы: 1
Написал: juriy | Дата: 15.05.2012, 10:43 | Отзыв # 1 


Прекрасный, совершенный аромат, содержащий в своем составе ингредиенты исключительного качества и отличную формулу. Многие парфюманьяки считают, что если бы это издание было выпущено любым традиционным французским парфюмерным домом в период расцвета, то оно бы стало бестселлером, и считалось бы одним из лучших по сей день.

Главные ноты, которые слышно сразу — роза и жасмин. Жасмин и роза, однозначно лучший жасмин из Грасса, которого очень много. Роза болгарская, томная и благородная. Их танец завораживает, оторваться от руки невозможно, так можно целый день нюхать запястье.

Следующей скрипкой станет нарцисс. Но какой нарцисс! Совершенный, деликатно обрамлен жасмином и розой, он отдаленно напомнил винтажный Ночной полет, только намного более свежий и аккуратный. Если подождать чуть-чуть, проявляется гиацинт и апельсиновый цвет. Удивительно, цветы не смешиваются, а умножают красоту друг друга.
В базе - нежнейшие японские благовония. На мой нос это сандаловые палочки буддийских храмов, запах рисовых циновок, ветивер, и что-то похожее на фиaлковый корень.
avatar

Copyright Парфюмания © 2009 - 2019 Хостинг от uWeb | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами