n1

Поиск:

 Азбука Парфюманьяка

Главная » Азбука парфюманьяка » T » Tiziana Terenzi
 
A · B · C · D · E · F · G · H · I · J · K · L · M · N · O · P · Q · R · S · T · U · V · W · X · Y · Z
 

Tiziana Terenzi Arethusa

Тип аромата: шипровые цветочные
Год создания: 2015.

Пирамидка:
Верхние ноты:Апельсин, Имбирь, Слива, Инжир, Розовый грейпфрут, Шалфей и Красный сандал; ноты сердца: Жасмин, Роза, Шафран, Апельсиновый цвет, Гранат и Вереск; ноты базы: Пачули, Ветивер, Кожа, Морская вода, Лабданум, Соль, Песок, Белый олеандр и Дрок..

Автор композиции: Paolo Terenzi
Концентрация: extrait de parfum
Объем флакона: 100 мл


Цена: 11 грн/мл

Для знакомства с ароматом я предлагаю оригинальные пробники этого парфюма. Вы можете заказать пробник от 3 мл.

ВЫ ВИДИТЕ БАЗОВУЮ ЦЕНУ. ПРОЧИТАТЬ О КОРРЕКТИРОВКЕ ЦЕНЫ МОЖНО здесь.
Оставлять заказы через кнопку КУПИТЬ могут только зарегистрированные пользователи. Без регистрации можно сделать заказ через Вайбер или Вотсап или позвонив по телефону (номер смотреть на вкладке КОНТАКТЫ)


МЫ НЕ ПРЕДЛАГАЕМ ПОДДЕЛКИ!
На нашем сайте мы предлагаем только оригинальную продукция от ведущих нишевых и люксовых мировых брендов парфюмерии. Мы никогда не предлагаем подделок, имитаций парфюмов и парфюмерные товары типа "лицензия".

Быстрый заказ
Парфюмерный дом:
Tiziana Terenzi

Другие ароматы, доступные в распиве:

?
?
Отзывы: 2
Написал: Marikol | Дата: 09.05.2017, 18:57 | Отзыв # 2 


Дорогой и благоухающий экстракт, колоритный аромат посвящен Сицилии. Здесь играют аккорды ароматных фруктов в сочетании с нотами специй и полевых цветов, которые затем уходят на второй план и сменяются ароматами средиземноморских пород дерева и соленого моря.
В прохладную летнюю погоду аромат предстал во всей красе! Это немного сливочное, нежное, мягкое прикосновение и при этом присутствует терпкая солоноватая нота. Красиво обращает на себя внимание и комплиментарен. На одежде держался несколько дней, на запястье — до вечера. Аромат потрясающе атмосферный и противоречивый. Его настроение это — холодное соленое море и молодая девушка в развевающемся легком платье и объемном теплом свитере гуляет вдоль неспокойного моря с охапкой полевых цветов.
А вот в жаркую погоду начинается настоящий драйв. Играют уже все ноты, чувствуется характер южной Италии. Здесь и цитрусовые, и фрукты, и теплый ветер, и соленые брызги, и аромат горячей кожи, смолы, соль и песок.
В результате, в одном флаконе получаешь два разных аромата.
Написал: Natulya | Дата: 09.04.2017, 10:37 | Отзыв # 1 


Arethusa - аромат оказался еще одним очень приятным экземпляром в моей коллекции ароматов. Цветы... много разных , цитрус и жасмин (вначале показался ландыш, но наверное скорее жасмин) слышу все время в разных переливах , вначале ярче, в конце в примеси с деревяшестью. Мне казалось что в конце это в смеси с мускусом, но судя по пирамидке мускуса сюда не положили , поэтому это скорее всего такой отклик дают цветы с кожей ... солью и песком )))
Стойкость очень приличная, звучание для меня не навязчивое, но это на разную выносливость . Кто любит цветы, много, разных , ярко но не удушающе - я думаю аромат для таких .
avatar

Copyright Парфюмания © 2009 - 2017 Хостинг от uWeb | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами