n1

Поиск:

 Азбука Парфюманьяка

Главная » Азбука парфюманьяка » T » Tiziana Terenzi
 
A · B · C · D · E · F · G · H · I · J · K · L · M · N · O · P · Q · R · S · T · U · V · W · X · Y · Z
 

Tiziana Terenzi Orionis



Тип аромата:
Год создания: 2019

Пирамидка:
Верхние ноты: Ладан и Шафран
Ноты сердца: Серая амбра, Мускус и Красные Пачули,
Базовые ноты: Толу бальзам, Бензоин, Ваниль, Мускус и Уд

Концентрация: Parfum
Объем: 100 мл

Цена: 99 грн/мл

Для знакомства с ароматом я предлагаю оригинальные пробники этого парфюма. Вы можете заказать пробник от 1 мл.

Оставлять заказы через кнопку КУПИТЬ могут только зарегистрированные пользователи. Без регистрации можно сделать заказ через Вайбер, Вотсап и Телеграмм или позвонив по телефону (номер смотреть на вкладке КОНТАКТЫ)


МЫ НЕ ПРЕДЛАГАЕМ ПОДДЕЛКИ!
На нашем сайте мы предлагаем только оригинальную продукция от ведущих нишевых и люксовых мировых брендов парфюмерии. Мы никогда не предлагаем подделок, имитаций парфюмов и парфюмерные товары типа "лицензия".

Быстрый заказ
Парфюмерный дом:
Tiziana Terenzi

Другие ароматы, доступные в распиве:

?
?
Отзывы: 2
0
2 Marikol   [Материал]
Здесь, из созвездия Ориона, вслед за  библиотекой ароматов семьи Tiziana Terenzi, начинается одно из самых замечательных путешествий по созданию уникального и неповторимого Абсолюта. Духи выпущены ограниченным тиражом из-за небольшого количества его эссенций и бесценных молекул, которые, когда они будут закончены, больше не будут доступны. Фактически, это ингредиенты, принадлежащие семейной библиотеке с более чем 50-летней выдержкой. Некоторые из них сегодня полностью запрещены. Их могут использовать только известные компании, у которых есть официальные доказательства владения ими до 1968 года, как в случае с семьей Terenzi. Были использованы 40% чистые натуральные и очень редкие масла, это аромат очень высокой концентрации, вдохновленный одной из самых ярких звезд в знаменитом созвездии Ориона. С этой ольфакторной композиции начинается путешествие к новым границам художественной парфюмерии. Здесь больше нет ограничений и правил. Есть только желание творить чудо и красоту, как у знаменитой звезды в созвездии Ориона. Открывается композиция необычным сочетанием редкого шафрана из Молизе с ладаном из Мирамара, которое сразу же устремляется в истинный фокус этого огненного творения - сердце аромата. Это взрыв чудесных и мощных аккордов. Драгоценная амбра, нота афродизиак, очень известная молекула, ревностно охраняемая библиотекой ароматов Tiziana Terenzi более 50 лет, искусно смешана с мускусом и индийским красным пачули. Завершающие аккорды этой итальянской  художественной парфюмерии основано на смолах бензоина, нотах уда и очень редкой древесине, из которой особенно выделяется Толу бальзам.

0
1 Marikol   [Материал]
Я с гордостью могу сказать, что на сегодня парфюм в Украине представлен только у меня. Tiziana Terenzi Orionis входит в эксклюзивную линейку ароматов этого бренда и поэтому цена отличается от привычных цен для этого бренда (25-35 грн за мл). Не путать этот аромат с созвучным ему Orion. Это разные ароматы с похожим названием)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Copyright Парфюмания © 2009 - 2022 Хостинг от uWeb | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами