n1

Поиск:

 Азбука Парфюманьяка

Главная » Азбука парфюманьяка » T » Tiziana Terenzi
 
A · B · C · D · E · F · G · H · I · J · K · L · M · N · O · P · Q · R · S · T · U · V · W · X · Y · Z
 

Tiziana Terenzi Spirito Fiorentino

Тип аромата: цветочные древесно-мускусные
Год создания: 2019.

Пирамидка:
Верхние ноты: Лилия, Жасмин, Шафран и Апельсин; средние ноты: Иланг-иланг, Магнолия, Серая амбра и Ландыш; базовые ноты: Благородные древесные породы, Сандал, Береза, Мускус, Кожа и Дубовый мох

Автор композиции: Paolo Terenzi
Концентрация: extrait de parfum
Объем флакона: 100 мл


Цена: 40 грн/мл

Для знакомства с ароматом я предлагаю оригинальные пробники этого парфюма. Вы можете заказать пробник от 3 мл.

Оставлять заказы через кнопку КУПИТЬ могут только зарегистрированные пользователи. Без регистрации можно сделать заказ через Вайбер, Телеграмм или Вотсап или позвонив по телефону (номер смотреть на вкладке КОНТАКТЫ)


МЫ НЕ ПРЕДЛАГАЕМ ПОДДЕЛКИ!
На нашем сайте мы предлагаем только оригинальную продукция от ведущих нишевых и люксовых мировых брендов парфюмерии. Мы никогда не предлагаем подделок, имитаций парфюмов и парфюмерные товары типа "лицензия".

Быстрый заказ
Парфюмерный дом:
Tiziana Terenzi

Другие ароматы, доступные в распиве:

?
?
Отзывы: 4
Написал: Homka | Дата: 09.06.2019, 06:01 | Отзыв # 4 


Второй день ношу Fiorentino как же он мне нравится
Написал: Marikol | Дата: 07.06.2019, 19:37 | Отзыв # 3 


Сегодня я первый день раздавала пробнички Spirito Fiorentino киевским девочкам. Конечно же всем интересно попробовать и многие на месте сразу наносят на себя, чтобы оценить аромат. Общее мнение: круто и очень похоже. Понимаю, что это первое впечатление, но все равно приятно. буду ждать что будут писать мне в вайбер и делиться отзывами здесь.
Написал: Marikol | Дата: 07.06.2019, 12:04 | Отзыв # 2 


Spirito Fiorentino меня зацепил. Да, это не ново и это уже было, но все-таки это не плагиат. Парфюм конечно же делает хороший реверанс в сторону Баккары, но имеет свое лицо и страстный итальянский характер. И это вполне объяснимо, такое направление нравится и хорошо принимается публикой. Многие парфюмеры хотят сделать свою версию цветочно-шафраново-мшистой кожи.
Вообще, все эти стенания в интернете про то, что слизали, скопировали и т д., я не разделяю. Если так рассуждать, то аромат жасмин+флердоранж или роза+пачули, последний дуэт, самый узнаваемый, тоже кто-то сделал когда-то в первый раз. Таких композиций очень много и это красиво, и каждый найдет свою. И здесь я смотрю, нравится или не нравится, комфортно или не комфортно, и все. Вот такое мое мнение.
Теперь непосредственно про сам аромат. Spirito Fiorentino открывается нотами засахаренных красных ягод и апельсиновыми цукатами, цветами, в данном случае это жасмин и лилия, и хорошей порции пряного шафрана. Так же я слышу нюансы прохладной и влажной розы. Шафран здесь восхитительный, терпкий, зеленый и горький. Кому-то шафран напоминает йод или настойку, мне нет. Мне нравится аромат шафрана и все, что с этим связано в мире парфюмерии. Шафран дает ощущение кожи, замши, шершавости. Во Флорентийском духе, так переводится название аромата, красиво играют аккорды серой амбры, что дает еще большее ощущение кожи. Ландыш создает прохладные и звонкие нюансы. Самая красивая часть для меня, это конечно базовые ноты. Дерево, мускус и много, очень много дубового мха. Это очень красиво и долго играет. Отдельно хочу сказать про стойкость и шлейф. Я делаю по одному пшику на каждую руку, немного выше кисти. И все! Больше не надо, этого вполне достаточно на целый день, иначе будет передоз. После душа так же остаётся легкий флер. На одежду тоже хорошо, если вы планируете пользоваться только этим ароматом какое-то время.
Написал: Marikol | Дата: 06.06.2019, 21:32 | Отзыв # 1 


На сегодняшний день Maison Francis Kurkdjian Baccarat Rouge 540 является одним из лидеров продаж в сегменте нишевой парфюмерии. Естественно, что другие парфюмерные бренды пытаются замутить что то подобное. Каждый идет своей дорожкой. Если Noran Perfumes в лице Suzana просто слизали аромат у Baccarat Rouge 540, то Tiziana Terenzi подошли более креативно, не став копировать (воровать) чужие идеи. Их новый аромат Spirito Fiorentino - это тот вариант, когда мы говорим, что аромат создан по мотивам Baccarat Rouge 540.
avatar

Copyright Парфюмания © 2009 - 2019 Хостинг от uWeb | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами