n1

Поиск:

 Азбука Парфюманьяка

Главная » Азбука парфюманьяка » T » Tom Ford
 
A · B · C · D · E · F · G · H · I · J · K · L · M · N · O · P · Q · R · S · T · U · V · W · X · Y · Z
 

Tom Ford Fucking Fabulous



Тип аромата: кожаные
Год создания: 2017

Пирамидка:
Верхние ноты: Мускатный шалфей и Лаванда; средние ноты: Горький миндаль, Ваниль, Кожа и Ирис; базовые ноты: Бобы тонка, Кожа, Кашмеран, Амбра и Светлая древесина.

Концентрация: Eau de Parfum
Объем: 50 мл

Цена: 150 грн/мл

Для знакомства с ароматом я предлагаю оригинальные пробники этого парфюма. Вы можете заказать пробник от 1 мл.

Оставлять заказы через кнопку КУПИТЬ могут только зарегистрированные пользователи. Без регистрации можно сделать заказ через Вайбер, Телеграмм или Вотсап или позвонив по телефону (номер смотреть на вкладке КОНТАКТЫ)


МЫ НЕ ПРЕДЛАГАЕМ ПОДДЕЛКИ!
На нашем сайте мы предлагаем только оригинальную продукция от ведущих нишевых и люксовых мировых брендов парфюмерии. Мы никогда не предлагаем подделок, имитаций парфюмов и парфюмерные товары типа "лицензия".

Быстрый заказ
Парфюмерный дом:
Tom Ford

Другие ароматы, доступные в распиве:

?
?
Отзывы: 3
Написал: Marikol | Дата: 06.06.2019, 17:16 | Отзыв # 3 


Сегодня еще одна ассоциация. Поле, все усеяно колосьями, кое-где проглядывают полевые цветы, желтые, голубые и белые. Очень спокойная атмосферная картинка. Ярко светит солнце и теплый ветер, он словно расчесывает спелые злаковые колосья. Тихий шелест и полное душевное спокойствие.
Написал: Marikol | Дата: 05.06.2019, 21:31 | Отзыв # 2 


Fucking Fabulous – игра контрастов, такое шокирующее название у аромата, а на самом деле это очень корректный и носибельный, во всех смыслах, запах.
Мне приехал флакон, и я сделала пару нанесений на руки, не много и не мало, как раз достаточно, чтобы, размахивая руками хорошо обонять и понять аромат. Примерно через час встречалась с клиенткой, и она обратила внимание на мои духи, стала расспрашивать чем пахнет, несколько раз отметила, что шлейф деликатный и при этом хорошо ощутимый и завлекающий. В конце нашей встречи она сказала, что однозначно «надо брать», т.к. запах ее прямо взволновал.
Аромат шалфейно-миндальный, кожаный, бальзамический, со сладко-горькими нюансами. А если про ассоциации, то у меня их несколько.
Румяный круасан с миндальной начинкой и чашка теплого топленого молока. Круасан слегка подогрет, я разрезаю его пополам и во внутрь кладу небольшой кусочек сливочного масла. Масло слегка подтаивает и запах еще больше усиливается. И, о боги, чтобы мой тренер этого не читал, я ем этот миндальный круасан с превеликим удовольствием и вдыхаю этот миндально пудровый аромат.
И все-таки это не про еду, а про уют и интимность. А еще, это кашемировый свитер, светло бежевого цвета. Да, это именно тот свитер, который стоит 300 долларов, потому что он кашемировый. Или мягкая кожа, пудра, ирисы, горьковатый миндаль и мягкая ваниль. Кожаный аккорд хорошо читается в базе с пудровой-фиалковой подложкой.
Читала на просторах инета, что на каждой коже этот аромат пахнет непредсказуемо и по-своему. Да, что говорить. У меня за пол дня несколько ассоциаций.
В целом, хочу сказать, что запах интимно-привлекательный, влекущий.
Написал: Marikol | Дата: 05.06.2019, 19:30 | Отзыв # 1 


У меня оставалось 2 не закрытых пазла: Tom Ford Fucking Fabulous и Lost Cherry. Я ждала сколько могла, что бы предложить вам эти ароматы по тем ценам, по которым вы привыкли покупать у мня парфюмы Том Форда. Но...время идет и приходит понимание, что с этими ароматами так не получится. Поэтому я решила что пока так. Если случится чудо и появится возможность вас побаловать, я буду рада.
avatar

Copyright Парфюмания © 2009 - 2019 Хостинг от uWeb | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами