n1

Поиск:

 Азбука Парфюманьяка

Главная » Азбука парфюманьяка » T » Tom Ford
 
A · B · C · D · E · F · G · H · I · J · K · L · M · N · O · P · Q · R · S · T · U · V · W · X · Y · Z
 

Tom Ford Sahara Noir



Тип аромата:
Год создания: 2013

Пирамидка:
Верхние ноты: базилик, бергамот, имбирь, мандарин, фиалка;
Ноты сердца: цветы апельсина, цветы грейпфрута, черный перец, листья табака;
Базовые ноты: амбра, кедр, арабская кожа, дубовый мох, листья пачули.

Концентрация: Eau de Parfum

Цена: 20 грн/мл

Этот аромат доступен в распиве. Вы можете заказать от 3 мл.
Подробнее о том, что такое распив, вы можете прочитать здесь.
Оставлять заказ могут только зарегистрированные пользователи.


МЫ НЕ РАСПИВАЕМ ПОДДЕЛКИ!
На нашем сайте распивается только оригинальная продукция от ведущих нишевых и люксовых мировых брендов парфюмерии. Правилами сайта запрещен распив подделок, имитаций парфюмов и парфюмерные товары типа "лицензия".

Быстрый заказ
Парфюмерный дом:
Tom Ford

Другие ароматы, доступные в распиве:

?
?
Отзывы: 4
Написал: iwillcomeasasnow | Дата: 09.02.2016, 17:21 | Отзыв # 4 


Победитель по части комлиментов.
Все сетуют, что моноаромат ладана, но какой же! Опыт доказал, что ладан ладану рознь, но этот ладан это что-то неземное. Лучший ладан, который приходилось тестить.
Более того, с непривычки везде мерещилась церковь. Потому в нагрузку шли шутливые обращения вроде "Батюшка" и учащанное использование "Аминь" да "Храни Вас всех".
Носила летом и не заметила, как прикончила к середине осени.
Написал: Дара | Дата: 05.08.2014, 23:41 | Отзыв # 3 


Какой в Сахаре ладан! Просто гимн ладану. Он такой многогранный и изменчивый, тонкий и окутывающий. Слышится аромат незажжённого ладана и ладана воскуренного, а потом красивый букет цветов с отголоском ладанного дымка, а потом снова живой ладан. Но это не запах церковной святости, здесь запах чувственный, дурманящий, очень стойкий. Невероятные оттенки, нюансы, разновидности ладана. Очень красив парфюм Sahara Noir на мужчине. Он гипнотизирует и отключает сознание. Хочется закрыть глаза и ощутить себя в другом измерении, в другой реальности. Фантастический запах.
Написал: Marikol | Дата: 29.05.2013, 22:36 | Отзыв # 2 


Аромат оказался для меня полной неожиданностью. Я представляла его более цветочным. продолжение серии Черная Орхидея, Виолет Блонд и т.д. На самом деле оказалось все гораздо серьезней.
Очень богатая пирамидка, прямо скажем не для люксового аромата. По звучанию и композиции Сахара вполне может занять почетное месть в приватной коллекции Том Форд. С первого аккорда слышно ладан и амбра, слегка оттененные нотами цитруса и пачули. Такое впечатление. что сразу появляется база аромата, т.е. мощь, сила, ладанный дымок... Все то, что мы привыкли ощущать не сразу, а через некоторое время. Цветы больше для объема и букета, я их не различаю. Далее аромат успокаивается, появляются древесные ноты Итальянского Кипариса, табак, кожа и тут уже ладан и амбра уходят на второй план, но все равно сопровождают композицию до самого конца.
мне не понятно. почему аромат отнесли к категории ароматов для женщин. Я очень хорошо представляю мужчину в Сахара Ноир.
В носке это аромат уюта и умиротворения, аромат будет уместен везде, днем в офисе, прогулка выходного дня, встреча с друзьями, вечером для себя с чашкой чая и хорошей книгой, шумной вечеринке.
Написал: Yablochki | Дата: 02.04.2013, 10:10 | Отзыв # 1 


Невероятный аромат,сам по себе красивый, когда выветрится, но сразу после нанесения ооочень резкий, сначала бьет по носу благородным "тройным одеколоном", вышибает мозги, потом смягчается, но все такой же наглый и провокационный.
Представляю знойную пустыню, удачное название.
Как говорится "убьет" все ароматы вокруг себя.
Отлично взбадривает всех, кто в радиусе 5 меров). Для утра самое то вместо 4 чашечек крепого кофе.
Для плодотворного трудового дня. Все колеги будут трудиться с Вами, как пчелы.
Аромат-это выступление с трибуны. Вы ведете всех за собой.
avatar

Copyright Парфюмания © 2009 - 2019 Хостинг от uWeb | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами