n1

Поиск:

 Азбука Парфюманьяка

Главная » Азбука парфюманьяка » V » Van Cleef & Arpels
 
A · B · C · D · E · F · G · H · I · J · K · L · M · N · O · P · Q · R · S · T · U · V · W · X · Y · Z
 

Van Cleef & Arpels Collection Extraordinaire Bois Dore



Тип аромата: восточные древесные
Год создания: 2017

Пирамидка:
Верхние ноты: Черный перец и Минеральные примечания; средние ноты: Белый кедр, Ваниль, Табак и Миндаль; базовые ноты: Бобы тонка, Мускус и Тиковое дерево

Концентрация: Eau de Parfum
Объем: 75 мл

Цена: 42 грн/мл

Для знакомства с ароматом я предлагаю оригинальные пробники этого парфюма. Вы можете заказать пробник от 3 мл.

Оставлять заказы через кнопку КУПИТЬ могут только зарегистрированные пользователи. Без регистрации можно сделать заказ через Вайбер, Телеграмм или Вотсап или позвонив по телефону (номер смотреть на вкладке КОНТАКТЫ)


МЫ НЕ ПРЕДЛАГАЕМ ПОДДЕЛКИ!
На нашем сайте мы предлагаем только оригинальную продукция от ведущих нишевых и люксовых мировых брендов парфюмерии. Мы никогда не предлагаем подделок, имитаций парфюмов и парфюмерные товары типа "лицензия".

Быстрый заказ
Парфюмерный дом:
Van Cleef & Arpels

Другие ароматы, доступные в распиве:

?
?
Отзывы: 1
Написал: Marikol | Дата: 18.11.2018, 18:37 | Отзыв # 1 


Янтарная древесина. Аромат как раз для наступивших холодных деньков. Мягкий, уютный, с хорошей стойкостью. В меру вкусный и деликатно приятный. Обволакивает вас своей бархатистостью и вы забываете,что на дворе зима.
В парфюме мне очень нравится игра нюансов, пряные специи черного перца и гурманские аккорды ванили и миндаля. Аромат играет сладкими аккордами табака, древесными нотами и и густыми мазками горьковатой ванили. Бальзамические ноты придают теплоту, а мягкие аккорды мускуса подобны кашемировому свитеру с высоким горлом. Очень тепло, мягко и уютно. Хочется нырнуть в эту бархатистую композицию с головой.
avatar

Copyright Парфюмания © 2009 - 2018 Хостинг от uWeb | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами