n1

Поиск:

 Азбука Парфюманьяка

Главная » Азбука парфюманьяка » V » Van Cleef & Arpels
 
A · B · C · D · E · F · G · H · I · J · K · L · M · N · O · P · Q · R · S · T · U · V · W · X · Y · Z
 

Van Cleef & Arpels Tsar

Тип аромата: древесные фужерные
Год создания: 1989

Пирамидка:
Верхние ноты: артемизия, кориандр, лаванда, зелёные ноты, нероли и бергамот
Ноты сердца: гвоздика, моживельник, тарагон, корень ириса, жасмин, тмин, ландыш и роза
Базовые ноты: кожа, сандаловое дерево, бобы Тонка, амбра, пачули, мускус, кокос, дубовый мох и кедр

Концентрация: Eau De Toilette
Объем флакона: 30, 50 и 100 мл

Быстрый заказ
Парфюмерный дом:
Van Cleef & Arpels

Другие ароматы, доступные в распиве:

?
?
Отзывы: 9
9 somegirl   [Материал]
зеленый гордый красавец

8 mirraj   [Материал]
Красивый и многогранный , свежий и специевый - шиприт. что еще нужно для счастья? мужчину - царя который был бы его достоин.

7 Тюша   [Материал]
-Яркий, сильный аромат.Хоть он и ассоциируется со взрослым,увереным (не самоуверенным)мужчиной,но какая то нотка авантюризма или азарта в нем все же присутствует.Табачно-бергамотовое начало и чуть запыленная кожа в основе.

6 ofi   [Материал]
старомодный грубоватый одеколон для мужчин за 60 лет. Не без своеобразной красоты.

5 cherry   [Материал]
Очень хороший,мне пахнет сигаретами,и наверно поэтому,как бы вшего курильщика,очень волнует и вызывает ассоциацию с удовольствием,прям закурить захотелось!

4 Imiarek   [Материал]
Красавец он! Полная согласованность с химией моей кожи. Да и не ассоциируется, к его чести, ни с напыщенным владычеством, ни со спесивой монаршей заносчивостью. Коль уж правитель, то архидемократичный и благодушный. А краше - лучезарный кронпринц. Или даже - вдохновенный капельмейстер.

3 brizz   [Материал]
Отличный аромат. Недаром moon_fish поставил его в ряд самых достойных фужеров. Абсолютно не старая композиция, нет не пыльности, ни горечи. Легкий и носибельный. Чуть сладковатая зелень - это если коротко. Открывается артемизией, 1 в 1 как Cartier Declaration. Но если в декларейшн эта травяная нота проходит через весь аромат, то здесь она, слава Богу, быстро стихает и переходит в зелень. Минут через 20 аромат очень напоминает хит 90х прибалтийский Line for men. Манкий до безобразия smile Где-то через час аромат тяжелеет, становится немного пряным и терпковатым. Стойкость около 7 часов, что в общем то неплохо для фужера. Стихая, звучит одной свежестью, чисто и легко.

2 Olivia   [Материал]
Прекрасный аромат!! Необычный, сильный, многогранный...Из флакона показался чересчур...Испугал даже. Но на коже...это сказка!! Листва, хвойники, потом кожа и ещё много всего!!!! Не шлейф - шлейфище!! Роскошь...Очень подходящее название для аромата, достойное своего содержания. Браво!!

1 ostrovski   [Материал]
Впечатления необычные! Хотя начало довольно стандартное - четко слышны бергамот, лаванда, артемизия, чувствуется много зелени. Но когда на это наслаиваются ноты сердца (а это все-таки - можжевельник, ирис, тмин, ландыш, тархун) начинаешь чувствовать серьезные изменения. Позже, когда базовые ноты (особенно в базе заметны кожа и амбра) обтянули этот каркас, я понял, что похожего аромата я еще не встречал. Аромат со своим шармом и своим романтизмом. Такой аромат можно не любить, но нельзя не уважать! Поэтому, к примеру, заявиться к нему в джинсах и майке не то, чтобы неприлично, но просто непонятно. Ведь одев такой аромат ты сможешь с полным на то правом сказать при встрече любому встречному: "Очень приятно! Царь!" :)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Copyright Парфюмания © 2009 - 2020 Хостинг от uWeb | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами